|
Слияние с вордом через макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2018, 03:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ксения-Х, не дописала. Мне нужно, чтобы по нажатию на кнопку, выводилась справка в ворде (по шаблону) на конкретную запись. Допустим, есть у меня Вася/Петя/Наташа. В форме я открываю запись с Васей. КЛикаю на кнопочку, происходит открытие документа ворд с введенными полями заранее (напр: Здравствуйте, [имя]! Приглашаем Вас в [время] [дата]) Как выбрать в какой документ производить слияние, когда пытаешься сделать макрос? Аксесс 16 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2018, 03:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ксения-ХКак выбрать в какой документ производить слияние, когда пытаешься сделать макрос? как же все начинающие кода боятся --прямо-таки учасссс зациклились они на макросах делайте тогда через слияние , из WORD-a программирования не понадобится, даже макросы одни кнопки стандартной панели когда не сможете получить желаемое, вернетесь в аксесс и напишете код на VBA ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2018, 09:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пример с сайта leadersoft.ru то, что Вам надо. Можете глянуть и вот здесь Несколько советов по созданию документов в Word из Access ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2018, 09:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забыл дописать. Посмотрите пример создания документа на основании шаблона. По моему 3 вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2018, 09:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39608797&tid=1611643]: |
0ms |
get settings: |