|
Перевод текстового формата времени
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте , пока нужны были минуты в вычислениях , всё устраивало , теперь понадобилась секунда , результат не очень . Посмотрите файл , вроде всё там написал . Почему в первом случае условие высчитывается , а во втором результат другой ? Формула не видит секунды ? Спасибо ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2018, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Одно непонятно, при чём здесь Access? Надо на форум по MS Office. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2018, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо , здесь всё так читабельно , особенно когда на форум жмёшь , увидел знакомое слово эксель . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2018, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отправил на эксель , нашёл . Простите , а пару дней назад отправил в Visual Basic просьбу , тоже не в тему ? Там тоже 0 ответов . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2018, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗанятоОтправил на эксель , нашёл . Простите , а пару дней назад отправил в Visual Basic просьбу , тоже не в тему ? Там тоже 0 ответов . Здесь форум по аксесс. Кстати непонятно почему тебя прокатили на остальных форумах, потому что твой вопрос очень просто решается на VBA при помощи функций DateDiff , DatePart. В VBA Excel они тоже есть. Или вы только формулами готовыми подставлять можете? Если нужно, вот вам пример в VBA (Excel, access..) ,который выводит разницу дат в секундах: Код: vbnet 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2018, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да могу только формулами , просто не могу найти ответа , почему в первом варианте всё сходится , а потом косяк . Лишний VBA поверьте мне уже портит картинку . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2018, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗанятоДа могу только формулами , просто не могу найти ответа , почему в первом варианте всё сходится , а потом косяк . Лишний VBA поверьте мне уже портит картинку . Ну хорошо, давайте не будем в VBA, в excel есть незадокументированная формула, наследие DateDiff =РАЗНДАТ(дата1,дата2, в_чем_выводить) Помучайте её ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2018, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо , очень помучаю , потом спрошу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2018, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не катит , секунды вообще не там ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2018, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗанятоНе катит , секунды вообще не там Какой ленивый)) доработай, посчитай секунды от минут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2018, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну не мучай , вставь искомое в файл , ( я то конечно , но ...ять но ) . Я свободно владею ЕСЛИ , МИН , МАКС . До остального только за что то . Ка то так , ( вопрос почти коммерческий ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2018, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати в твоем примере ты от типа данных "Дата" пытаешься отнять просто какой то непонятное для экселя дробное число. Он такое не понимает и интерпретирует по своему. Скажи, что ты хочешь выводить в итоговой ячейке. Итоговый результат в ячейке : 10 дней 13 часов 43 минуты 54 секунды (в таком?) Просто скажи что хочешь иметь на выходе, напишем тебе пример. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2018, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Понял ( как глупая собака бегает за своим хвостом кругами ) Хочу вроде элементарного : Получил время , имею серверное время , вычитаю полученное время из серверного , без разницы , вычитаю серверное из полученного ( полученное и есть в текстовом формате , который немного задолбал ) разницу кидаю в если . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2018, 22:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
итоговый результат : текст 102029 - 10:20:29 = X Далее текст 162946 - 16:29:46 = X время меняется , а X=X ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2018, 00:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
событий в сутках не более 10 ( эт уж лишнее ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2018, 00:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не ответил , итоговый результат : найти разницу в 1 секунду , как в первом живом ( теперь почти понял , что не то из того вычитаю примере ) Тупо подогнал и подумал , что так будет всегда . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2018, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗанятоНе ответил , итоговый результат : найти разницу в 1 секунду , как в первом живом ( теперь почти понял , что не то из того вычитаю примере ) Тупо подогнал и подумал , что так будет всегда . Я вам пример склепал, там не надо даже применять =ВРЕМЯ в формуле. Просто склеил в текст, используя разделители ,отнял второе от первого ,а сам результирующий столбец просто обозначил в формате Время. Проще некуда. Образец приложил. Показывает сразу количество часов,минут и секунд. (разница между первым и вторым). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2018, 20:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39606765&tid=1611657]: |
0ms |
get settings: |