|
Сломал голову об Ворд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Проблема заключается в следующем.... Имеется БД в Аксе, нужно перенести информацию в Ворд. Информация берется с двух источников (написано два кода) и вставляется в один документ Ворд посредством: "With Application.CurrentProject strDOT = .Path & "\" & "word" & "\" & "ÃîäîâîéÎò÷åò.dot" End With Set app = New Word.Application app.Visible = True app.Documents.Add strDOT With app.ActiveDocument .Bookmarks("nu").Range.Text = nu" и т.д. Необходимо уже в открытый документ Ворд, добавить данные из другого кода. В одном коде написать не получится говорю сразу, нужно именно в открытый файл Ворда воткнуть закладки... Пока получаются только два файла. Спасибо всем откликнувшимся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2017, 13:00 |
|
Сломал голову об Ворд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что мешает в первом коде закрыть файл, а во втором открыть существующий? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2017, 13:19 |
|
Сломал голову об Ворд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мешает ограниченное знание))) Вот я и хотел узнать как открыть существующий файл. Но мне не нужно сохранять документ, он печатается и все. Путь для открытия файла один и тот же (шаблон). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2017, 13:28 |
|
Сломал голову об Ворд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ничего не понял. Есть шаблон. С закладками. Так? Или нет? Вставляешь значения по закладкам. Вставка идёт из двух подпрограмм или кусков. Можно открыть документ. Вызвать первый кусок на вставку. Потом вызвать второй кусок на вставку. Затем закрыть документ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2017, 13:30 |
|
Сломал голову об Ворд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все правильно. Шаблон один с закладками. Да я просто код не знаю как вставить данные уже в открытый документ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2017, 13:32 |
|
Сломал голову об Ворд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотри вот здесь немного теории Несколько советов по созданию документов в Word из Access . В последнем комментарии есть пример с сайта http://www.leadersoft.ru Разбери. Твой вариант 3. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2017, 14:14 |
|
Сломал голову об Ворд
|
|||
---|---|---|---|