|
Вывести в форму время выполнения запроса к БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый час, форумчане! Выполняю лабораторную работу, ее суть в том, чтобы в сгенерировать определенное количество случайных данных в таблицу и посчитать время их выполнения. Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23.
Как можно подсчитать не время выполнения этого кода, а именно время от начала до конца построения нужного кол-ва записей в базе данных и вывести в форму? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2017, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di666подсчитать не время выполнения этого кода, а именно время от начала до конца построения нужного кол-ва записей в базе данных А в чём разница-то? Di666 Код: vbnet 1.
А почему не просто Код: vbnet 1.
? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2017, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрите вот это Использование функции timeGetTime() для оптимизации приложений на Access Возможно поможет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2017, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AkinaА почему не просто Код: vbnet 1.
?А вот у меня иногда выражение Код: vbnet 1.
выдавало ошибку. А вот Код: vbnet 1.
срабатывало нормально. Причём это было именно на таблицах. Если подставлять запрос, то там проблем никогда не было. Почему так происходило, так и не выяснил. Просто взял для себя за правило, открывать рекордсеты на таблицах через SELECT. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2017, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JossА вот у меня иногда выражение Код: vbnet 1.
выдавало ошибку Аналогично. Как всегда, разбираться было некогда, если кто знает причину, напишите, плих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2017, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MrShinJossА вот у меня иногда выражение Код: vbnet 1.
выдавало ошибку Аналогично. Как всегда, разбираться было некогда, если кто знает причину, напишите, плих.конкретно об этом случае:аргумент должен быть String Код: vbnet 1.
Из HELP:"источник-Выражение или переменная типа String , определяющая источник записей для нового объекта Recordset. В качестве источника записей можно указать имя таблицы или запроса, а также инструкцию SQL, которая возвращает записи." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2017, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня tabName и было стринговой переменной. И подстановка имени таблицы в кавычках проблему не решало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Joss, У-у Шайтан!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Joss, У-у Шайтан!! (привык доверять HELPу-маловероятно что написанное в нем false) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В том то и дело, что ошибка возникала не всегда. Написал на одном компьютере - всё работает. Пересел за другой - ошибка. Отчего, почему? Не ясно. Или другой случай. Программа отлажена, всё работает. Через пару дней запускаешь -ошибка. И опять ничего не понятно. Может разные обновления, может правилась таблица... Ну не разобрался я в этом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2017, 15:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39532111&tid=1612032]: |
0ms |
get settings: |