powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите советом
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Помогите советом
ShultzMAN87
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Пытаюсь сделать вложенный макрос для поля формы. Проблема в том, что неактивна кнопка "Показать все действия", то есть я не могу воспользоваться все перечнем макрокоманд
если захожу в создание макроса через меня то эта кнопка активна
подскажите как решить эту проблему?
...
Рейтинг: 0 / 0
Помогите советом
Фотография ПЕНСИОНЕРКА
Участник
Пытаюсь сделать вложенный макрос для поля формы. Проблема в том, что неактивна кнопка "Показать все действия", то есть я не могу воспользоваться все перечнем макрокоманд
если захожу в создание макроса через меня то эта кнопка активна
подскажите как решить эту проблему?

потому, что внедренным макросам доступны только часть возможностей обычных макросов
Интернет-----------------------
В предыдущих версиях Access для выполнения наиболее часто используемых функций требовалось написание кода VBA. В MS Access 2007 включены новые возможности и макрокоманды, которые позволяют избежать этого. Благодаря им процесс добавления функциональных возможностей в базу данных стал проще и надежнее.

Внедренные макросы. В новой версии появилась возможность внедрять макросы в любые события, предусмотренные в форме, отчете или элементе управления. Внедренный макрос не отображается в области переходов, он становится компонентом формы, отчета или элемента управления, в которых он был создан. При создании копии формы, отчета или элемента управления, содержащих внедренные макросы, в этой копии также будут содержаться макросы.

Усиленная защита. Если кнопка Отобразить все макрокоманды в построителе макросов не выделена, будут доступны только те макрокоманды и аргументы макрокоманды «ВыполнитьКоманду», для выполнения которых не требуется присваивать им состояние надежных. Макрос, построенный из таких макрокоманд, будет выполняться, даже если база данных находится в режиме блокировки выполнения программ (когда выполнение кода VBA запрещено). Базам данных с макрокомандами, не включенными в список надежных, — или базам данных с кодом VBA — необходимо явно присвоить состояние надежных баз данных.
...
Помогите советом
Фотография ПЕНСИОНЕРКА
Участник
ShultzMAN87,

Внедренные макросы нельзя преобразовать в модули Visual Basic для приложений (VBA) с помощью инструментаПреобразовать макросы в группе Макрос на вкладке Работа с базами данных. Если планируется со временем преобразовать макрос в модули VBA, постройте изолированный макрос, а не внедренный. В таком случае можно будет воспользоваться инструментом Преобразовать макросы для преобразования макросов в VBA
...
Помогите советом
ShultzMAN87
Участник
Спасибо, ПЕНСИНЕРКА, как всегда отличный ответ)
подскажите еще, как присвоить базе данных состояние надежной
я ковырялся в настройках, но что то как то не нашел
...
Помогите советом
Фотография ПЕНСИОНЕРКА
Участник
ShultzMAN87,

я никогда не присваивала --у меня на компе в ....... месте, в цехах/отделах в других

в отделах и цехах разные компы
--с разными версиями аксесс(от а97 до а2010)
--где-то есть диск С, где то нет(вернее запрещена запись на С)

поэтому не ломала голову об этом
...
Помогите советом
Фотография __Michelle
Участник
ShultzMAN87как присвоить базе данных состояние надежной
я ковырялся в настройках, но что то как то не нашелПомещайте базу в надежное расположение.
Центр управления безопасностью —> Надежные расположения —> Добавить новое расположение
...
Помогите советом
ShultzMAN87
Участник
Ларчик просто открывался.
Нужно было пересохранить БД в формат Access 2013
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите советом
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр