powered by simpleCommunicator - 2.0.54     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сбой при копировании запросов.
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Сбой при копировании запросов.
Фотография Joss
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Тут я уже выложил несколько топиков, про сбои при создании и копировании баз данных. Вот ещё один. Вот в этом топике Невозможно вставить или удалить таблицу через контекстное меню мне посоветовали для решения проблемы создать пустую базу и переписать в неё содержимое старой. Я такое сделал. Одна проблема решилось. Но возникла другая. При работе программы стали возникать ошибки. Начал разбираться. Оказалось, что часть скопированных запросов оказались испорченными. В них отсутствовали связи между таблицами. Таблицы остались, а все связи и выводимые поля исчезли. Я сначала попробовал исправить это вручную, но как отличить испорченный запрос от исправного - не нашел. По этому удалил все запросы и скопировал их заново. Программа заработала.

Вопрос. Как определить, что копирование прошло правильно? Это произошло у меня один раз за почти 20 лет работы с Access. Я такой "счастливчик"? Или такие сбои происходили и у других?

-------------------------------------------------------------
А ты вложил уже свой кровный рубль в 50-ти миллиардное состояние Билла Гейтса?
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сбой при копировании запросов.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]