|
Непонятки с приликованной таблицей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При попытке открыть прилинкованную таблицу всплывает сообщение (смотри рисунок). Нажимаешь "ОК", таблица спокойно открывается, Поля ".Выполн_21" в открывшейся таблице нет. В исходной базе таблица открывается без проблем. Обновление связи, сжатие/восстановление не помогло. Какие будут предложения? ------------------------------------------------------------- А ты вложил уже свой кровный рубль в 50-ти миллиардное состояние Билла Гейтса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2017, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какую базу вы сжимали? Надо "исходную". "Поля ".Выполн_21" в открывшейся таблице нет" - а было? В каких индексах/связях/сортировках/фильтрах/вычислениях/подстановках участвовало? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2017, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Исходная база тоже сжималась. База мне досталась в наследство. Было ли такое поле раньше и где оно участвовало сказать не могу. В таблице полей подстановки нет. Возможно проблема вылечится простым удалением связи и повторным подключением таблицы. Но пока это сделать не могу (смотри мой предыдущий пост) В контекстном меню заблокированы пункты вставить и удалить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2017, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JossВозможно проблема вылечится простым удалением связи и повторным подключением таблицы Практически уверен, что нужно просто пересоздать прилинкованую таблицу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2017, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В соседнем отделе нашелся старенький компьютер с 2003 офисом. Удалил и заново создал связь. Проблема решилась. просто интересно, где эта гадость может сидеть? (На всякий случай сделал копию проблемного файла, покопаться) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2017, 12:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39409044&tid=1612702]: |
0ms |
get settings: |