|
access 97 убрать окно "Вывод страницы... " в DoCmd.OutputTo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собственно есть такой нехитрый код Код: vbnet 1. 2. 3.
где p.rep - имя отчета, p.snp - имя файл Файлы создаются в цикле и их (этих файлов) много. Все бы ничего, но мелькает окно "Вывод страницы блаблабла..." и выглядит это весьма эротично на экране application.echo=false - не помогает showwindow application.hwndaccessapp ,0 - не помогает. docmd.minimize - не помогает Процесс запускается кнопкой из формы, visible=false которой в комбинации с перечисленными способами тоже не дает результата. Может есть какой хитрый способ решить эту задачу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2016, 01:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2016, 09:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_rusimportbubucha, посмотри эту тему http://www.sql.ru/forum/625162/hlopaetsya-ekran а вдруг Спс. Я уже все что знал перепробовал :), и окно лочить и форму поверх диалога пробовал вешать. C формой поверх что-то более менее, но фиг, все равно чувство удовлетворения не испытал...какое то непотопляемое оно у маздайцев получилось. Поскольку нарисовались другие багофичи в проекте, решил пока забить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2016, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А если выкидывать в RTF например? Если в этом случае сообщения нет, значит выделывается Snapshot вьюер. Какой у вас офис? Почему именно Snapshot? В свежих версиях есть вывод в PDF, для более ранних есть примочки для вывода в PDF.] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2016, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2016, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bubucha, ради интереса , попробовал у себя - всё отлично работает , на экране никаких сообщений не появляется Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2016, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анатолий ( Киев )А если выкидывать в RTF например? Если в этом случае сообщения нет, значит выделывается Snapshot вьюер. Не, Snapshot вьювера нет вообще. Snp нужен исключительно ради того, что бы скормить его в dll от Lebans-а для конвертации в PDF Анатолий ( Киев )Какой у вас офис? Почему именно Snapshot? В свежих версиях есть вывод в PDF, для более ранних есть примочки для вывода в PDF.] Эх... прям таки соль на рану. офис 97. Длинная и нудная история про прикручивание костылей к системе и к чему это приводит , кароче чистый оффтоп :-) Вопрос собственно был не столько про snp, сколько про само окошко "Вывод страницы...". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2016, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_rusimportради интереса , попробовал у себя - всё отлично работает , на экране никаких сообщений не появляется а на каком access и на какой винде? у меня среда выполнения весьма разнообразная, на нативном win xp + access 97 пока не могу проверить, запускаюсь в разных вариантах виртуалок и portable версиях access. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2016, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bubuchaguest_rusimportради интереса , попробовал у себя - всё отлично работает , на экране никаких сообщений не появляется а на каком access и на какой винде? у меня среда выполнения весьма разнообразная, на нативном win xp + access 97 пока не могу проверить, запускаюсь в разных вариантах виртуалок и portable версиях access. проверял на WIN XP , Access 2003 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2016, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bubuchaНе, Snapshot вьювера нет вообще. Snp нужен исключительно ради того, что бы скормить его в dll от Lebans-а для конвертации в PDF Зачем такие заморочки? Мне тоже надо вывести в цикле кучу файлов в формате PDF. Я использую виртуальный принтер novaPDF (знакомый использует PDFFactory). Настраиваешь в профиле куда надо выводить и всё. Но мелькание на экране остаётся. Я уже и скрывал окно, и сворачивал в иконку (ничего не помогает) В конце концов плюнул на это дело и оставил как есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2016, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JossbubuchaНе, Snapshot вьювера нет вообще. Snp нужен исключительно ради того, что бы скормить его в dll от Lebans-а для конвертации в PDF Зачем такие заморочки? Мне тоже надо вывести в цикле кучу файлов в формате PDF. Я использую виртуальный принтер novaPDF (знакомый использует PDFFactory). Настраиваешь в профиле куда надо выводить и всё. Да, так оно и есть, все сделано и работает на bullzip. С ним все зашибись, но иногда возникают некоторые неудобства в плане "...Настраиваешь в профиле куда надо выводить" . В нем есть API, через которое рулишь процессом создания файла (не надо настраивать профиль, все прозрачно), но как обычно, зверек подкрался незаметно: при запуске access в portable варианте (акс 32 бита на win7 64) , локальные юзерские папки, через которые рулится bullzip, физически находятся в другом месте, чем у хостовой оси... такой вот нежданчик :0) в двух словах - переменные окружения (путей к юзер папкам) , возвращаемые environ нужные для создания одноразового ini-файла для bullzipa , не соответствуют путям, в которых роется драйвер bullzip-а. Лучшее враг хорошего короче... всем спасибо зы. да-да..я знаю, что извращенец :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2016, 15:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39357132&tid=1612919]: |
0ms |
get settings: |