|
Изменить путь к DLL в программе.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попалась DLL путь к которой надо указывать конкретно. А программа ставится на разные компьютеры и в разные каталоги. Код: vbnet 1. 2.
Как быть? В голову приходят совсем уж бредовые идеи - выгружать модуль в текстовый файл, там править путь на нужный и загружать заново. Может есть идеи получше? ------------------------------------------------------------- А ты вложил уже свой кровный рубль в 50-ти миллиардное состояние Билла Гейтса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2015, 10:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Joss, ЕМНИП, LoadLibrary и FreeLibrary Код: vbnet 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2015, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Столкнулся с тем, что у пользователей отсутствует файл mscomct2.ocx . Windows 7 64-bit. Офис 32-х разрядный. Оказалось, что достаточно просто положить этот файл рядом с программой Access и он его подхватит автоматически. Никаких дополнительных телодвижений делать не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JossСтолкнулся с тем, что у пользователей отсутствует файл mscomct2.ocx . Windows 7 64-bit. Офис 32-х разрядный. Оказалось, что достаточно просто положить этот файл рядом с программой Access и он его подхватит автоматически. Никаких дополнительных телодвижений делать не надо. Опередили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROIJossСтолкнулся с тем, что у пользователей отсутствует файл mscomct2.ocx . Windows 7 64-bit. Офис 32-х разрядный. Оказалось, что достаточно просто положить этот файл рядом с программой Access и он его подхватит автоматически. Никаких дополнительных телодвижений делать не надо. Опередили.На даты сообщений не смотрите? Полгода на раздумье было... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__MichelleROIпропущено... Опередили.На даты сообщений не смотрите? Полгода на раздумье было... Это относится к с сообщению "Joss". На даты я смотрю (внимательная вы наша "МАМА"). С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, Последнему сообщению если что. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI__Michelleпропущено... На даты сообщений не смотрите? Полгода на раздумье было... Это относится к с сообщению "Joss". Само собой, к какому же еще? ROI На даты я смотрю.Значит, считали, что другие не смотрят?))) И не надо меня называть непонятными кличками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__MichelleROIпропущено... Это относится к с сообщению "Joss". Само собой, к какому же еще? ROI На даты я смотрю.Значит, считали, что другие не смотрят?))) И не надо меня называть непонятными кличками. Ну а вы перестаньте ставить нас в угол за мелкие провинности. С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI__Michelleпропущено... Само собой, к какому же еще? пропущено... Значит, считали, что другие не смотрят?))) И не надо меня называть непонятными кличками. Ну а вы перестаньте ставить нас в угол за мелкие провинности. С уважением.Чего? Это Вы так что воспринимаете? И много вас в этом углу?))) А по существу и всерьез - считаю, что именно Вы постоянно пытаетесь отправить кого-то в угол своими "чющь", "поиск рулит", "тынц" и т. п. Но требовать прекратить это не собираюсь, в отличие от Вас. Так что Вас так напрягает, можете пояснить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__MichelleROIпропущено... Ну а вы перестаньте ставить нас в угол за мелкие провинности. С уважением.Чего? Это Вы так что воспринимаете? И много вас в этом углу?))) А по существу и всерьез - считаю, что именно Вы постоянно пытаетесь отправить кого-то в угол своими "чющь", "поиск рулит", "тынц" и т. п. Но требовать прекратить это не собираюсь, в отличие от Вас. Так что Вас так напрягает, можете пояснить? Да ничего не напрягает. Может ваш менторский тон? А поиск рулит (см. правила форума). Если тынц вам не нравится я не буду это слово применять. "чюшь" каюсь ошибочка (но от этого не легче чушь она и есть чушь). С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI__Michelleпропущено... Чего? Это Вы так что воспринимаете? И много вас в этом углу?))) А по существу и всерьез - считаю, что именно Вы постоянно пытаетесь отправить кого-то в угол своими "чющь", "поиск рулит", "тынц" и т. п. Но требовать прекратить это не собираюсь, в отличие от Вас. Так что Вас так напрягает, можете пояснить? Да ничего не напрягает. Может ваш менторский тон? А поиск рулит (см. правила форума). Если тынц вам не нравится я не буду это слово применять. "чюшь" каюсь ошибочка (но от этого не легче чушь она и есть чушь). С уважением.1. По поводу "менторского тона". Знаете выражение "Красота в глазах смотрящего"? Так же и здесь - это только Ваше субъективное восприятие. Но о Вас (и Ваших комплексах) это кое-что говорит.))) Тон у меня чаще задумчивый или иронический.))) 2. Суть намеренно не уловили?))) Дело не в словах (используйте, какие хотите) и не в грамматических ошибках (их у Вас все равно вагон и маленькая тележка). а в слабой информативности подобных восклицаний без реальной помощи. А у Вас 80% сообщений таких. Оценка "с потолка", не считала, конечно. Хотя в наличии у Вас хороших знаний и опыта не сомневаюсь - изредка выдаете что-нибудь.))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__MichelleROIпропущено... Да ничего не напрягает. Может ваш менторский тон? А поиск рулит (см. правила форума). Если тынц вам не нравится я не буду это слово применять. "чюшь" каюсь ошибочка (но от этого не легче чушь она и есть чушь). С уважением.1. По поводу "менторского тона". Знаете выражение "Красота в глазах смотрящего"? Так же и здесь - это только Ваше субъективное восприятие. Но о Вас (и Ваших комплексах) это кое-что говорит.))) Тон у меня чаще задумчивый или иронический.))) 2. Суть намеренно не уловили?))) Дело не в словах (используйте, какие хотите) и не в грамматических ошибках (их у Вас все равно вагон и маленькая тележка). а в слабой информативности подобных восклицаний без реальной помощи. А у Вас 80% сообщений таких. Оценка "с потолка", не считала, конечно. Хотя в наличии у Вас хороших знаний и опыта не сомневаюсь - изредка выдаете что-нибудь.))) 1 Может вы и правы (задумчиво) у меня наверно комплекс (учитель-ученик) (ученик: это я) Хотя имею 2х дочерей и внучку (задумчиво) Буду бороться с комплексами (с энтузиазмом!) 2 За ошибки каюсь. Помогаю только тем, у кого действительно проблемы (ну если и человек хороший). Лентяям и халявщикам даю ссылки с поиском. Ну, а 80% вопросов это начальный уровень типа (как сделать без VBA SQL и макросов). >> изредка выдаете что-нибудь да уж помню Козявки. PS: Критику учту. С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI, Хм... Думала, Вам 25-27, судя как раз по ошибкам.))) Теперь ясно, что это притворство.))) P.S. А я про Козявки не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__MichelleP.S. А я про Козявки не знаю. Да было дело. Тынц http://www.sql.ru/forum/1151936/pomogite-sdelat-bazu-ya-chaynik?hl=?????? С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__MichelleROIпропущено... Опередили.На даты сообщений не смотрите? Полгода на раздумье было... Нет, проблема была решена давно. Просто наткнулся на старый свой пост и решил написать, как проблема была решена тогда. Сейчас меня занимает следующий вопрос. А если Access будет 64-х разрядным? Как тогда быть? Подойдёт ли 32-х разрядная OCX для 64-х разрядной версии. Или надо искать замену? Пока ещё с этим не припёрло, но что-то там на горизонте виднеется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2016, 10:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39226620&tid=1613612]: |
0ms |
get settings: |