|
Неизвестный формат файла .mdb в Microsoft Access - ремонт невозможен.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня есть файл на персональном компьютере , который я считаю доступным для файла B / C ,его название .mdb , однако я его не могу открыть! Я даже пытался следовать пошаговым ремонтом (создать новый файл и использовать "компактный ремонт) инструментов. И все, что я получаю это "непризнанный формат .mdb" (заменить * именем файла). Я даже не уверен, что можно получить доступ к файлу. Я пытался с помощью Office 2007 и Office 2010, но не работает. Есть ли способ исправить это, но не на сайте Microsoft? Или является фактически доступ к этому файлу, не с другим переименованным расширением ? Любая помощь , буду благодарен, спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2015, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mimiccrow, может есть возможность выложить файл на форум или какой-нибудь файлообменник? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2015, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mimiccrow, Предлагаю воспользоваться этими источника http://www.oemailrecovery.com/ru/access_recovery.html https://community.office365.com/ru-ru/f/449/t/401507 а так же этой инструкцией: Восстановление после повреждения Эта статья может помочь, если база данных уже повреждена. Чтобы выяснить, каковы причины повреждения, см. в разделе предотвращение повреждения. Прежде чем делать что-нибудь еще, сделайте копию поврежденного файла mdb, пока доступ не работает, и не переписывая ранее резервных копий. Это позволит попробовать разные подходы и последовательности при необходимости. Далее, попробуйте встроенную утилиту восстановления. Это очень простое решение может работать с поврежденными индексами, и возможно даже избавиться от поврежденного объекта: В Access 2010, нажмите кнопку сжатие и восстановление базы данных на базе инструментов ленты. В Access 2007 нажмите кнопку Office (слева вверху), затем управлять. В Access 95 - 2003, выбрать служебные программы в меню Сервис. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2015, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_rusimport , это реклама теперь такая, не парься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2015, 23:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akina guest_rusimport , это реклама теперь такая, не парься. то-то я смотрю - чего это падежи окончаний не совпадают :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2015, 04:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_rusimportAkina guest_rusimport , это реклама теперь такая, не парься. то-то я смотрю - чего это падежи окончаний не совпадают :) А я думаю, чего это у ТС и отвечающего всего по 1 сообщению. И не поленился зарегистрироваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2015, 14:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39081829&tid=1614399]: |
0ms |
get settings: |