|
Удобный и красивый интерфейс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
orehov_iчто лейблы к текстбоксам должны располагаться сверху по левому краю Могут, но не должны. Представьте форму на несколько десятков полей ввода. Форма просто на экран не поместится, появится вертикальный скрол и проч... orehov_iлейблы к текстбоксам как лучше или правильнее выравнивать, по левому краю или по правому Не знаю как "лучше или правильнее" , я выравниваю по левому краю поля ввода, тогда не приходится искать глазами, к какому полю какая подпись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2012, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RidddickВот ентот )) Как сделано оранжевый с серым - непонятно. Цвет фона заголовка - черный (это я для наглядности сделал). Внедренный имадж в свойствах формы. Это понятно. А можно его [имадж] как-то выдернуть и сохранить, дабы в другие [свои] формы вставлять... ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2012, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возможно кому-то пригодится идея. Меня всегда напрягало работать с датами. Напрягало вводить дату вручную или через датапикер. Поэтому в голову пришло решение с ползунками. В яндекс-почте используется подобный. Но там он не масштабируемый. В красном квадрате - даты для тестирования формы. В нормальном состоянии они скрыты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2013, 23:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
comctl slider? DennniLA2В красном квадрате - даты для тестирования формы. В нормальном состоянии они скрыты.в нормальном туда можно тултип пришпилить и в нем показывать "чтото полезное". что может помочь остановить выбор на определенной дате. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2013, 00:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вдовесок к своим, надеюсь, красотам , прикладываю еще один введенный в эксплуатацию проект, ориентированный на максимальную скорость ввода специалистами информации. Тут слева переключатель форм фрейма. При переключении сначала в структуру в памяти запоминается содержимое текущей формы фрейма, затем форма фрейма сменяется и из структуры в памяти значениями заполняются поля вновь загруженной во фрейм формы. Изменения вносятся в таблицы БД только при нажатии кнопки подтверждения изменений. При этом для оптимизации обращений к хранилищу данных сначала на клиенте проводится проверка, какие элементы структуры изменились, какие добавились, какие удалились, и только потом начинаются обращения к таблицам (зачем дергать таблицу для апдейта, если изменений не было? =) ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2013, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всеми исходниками, опять же, могу поделиться. Уже два года как не занимаюсь разработкой MSA... Все воюю с 1С, C#, VB.NET, lua. В качестве СУБД понравился Firebird. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2013, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КириллН, вы на всякий пожарный в следующий раз реальные данные (если они реальные) все таки затирайте..мало ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2013, 11:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=38293755&tid=1619517]: |
0ms |
get settings: |