powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Редактирование mde
17 сообщений из 67, страница 3 из 3
Редактирование mde
Uzur
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Serge GavrilovГарри2010только ТС - молчит, как партизан
да нет, она не молчит, написала про потерю связи с кодом. Осталось выяснить что она имела в виду.
Конечно, если кроме изменения источника данных для поля формы, нужны изменения в коде, то увы...Serge Gavrilov, почему увы - на everythingaccess пишут дескать они полноценную mdb-шку могут сделать.
...
Рейтинг: 0 / 0
Редактирование mde
Фотография Гарри2010
Участник
UzurSerge Gavrilovпропущено...

да нет, она не молчит, написала про потерю связи с кодом. Осталось выяснить что она имела в виду.
Конечно, если кроме изменения источника данных для поля формы, нужны изменения в коде, то увы...Serge Gavrilov, почему увы - на everythingaccess пишут дескать они полноценную mdb-шку могут сделать.
за денюшку?
...
Редактирование mde
Фотография Serge Gavrilov
Участник

"Увы" относится к использованию описанного способа.
...
Редактирование mde
kozebobinka
Гость
Я не молчу, я экспериментировала. Короче, меняет связь с кодом, если менять источник данных для формы (у меня изначально не было выбрано то поле таблицы, которое надо подставить) При чем не только эта форма, а и еще многие другие, но не все - тут загадочность.
Если менять только содержимое полей - меняет отлично.
Зато с отчетом проканало, и изменение источника записей, и изменение содержимого полей.
...
Редактирование mde
Uzur
Гость
Гарри2010Uzurпропущено...
Serge Gavrilov, почему увы - на everythingaccess пишут дескать они полноценную mdb-шку могут сделать.
за денюшку?Почему бы и нет? если очень хочется .
...
Редактирование mde
kozebobinka
Гость
UzurГарри2010пропущено...

Та просто попахивает нае... обманом. Потому что то, что они продают за 49 баксов я уже научилась делать. Как-то несолидно с их стороны. Но я отпишусь, если они ответят на мой запрос по восстановлению кода)
...
Редактирование mde
Фотография Гарри2010
Участник
UzurГарри2010пропущено...

ну мы не настолько богаты
и вот это:

kozebobinkaЯ не молчу, я экспериментировала. Короче, меняет связь с кодом, если менять источник данных для формы (у меня изначально не было выбрано то поле таблицы, которое надо подставить) При чем не только эта форма, а и еще многие другие, но не все - тут загадочность.
Если менять только содержимое полей - меняет отлично.
Зато с отчетом проканало, и изменение источника записей, и изменение содержимого полей.

мож. хоть чем-то форум смог помочь...
(и всем, звиняйте за офтоп...)
...
Редактирование mde
нежпрог
Гость

Может быть они просто напросто напишут вам новую программу с подобными формами и функционалом... :)
Как Вам такая идея заработка? :)
Пишете рекламу, что за большие деньги сделаете мдб из мде, и просто пишете подобную программу... :)
...
Редактирование mde
Фотография Гарри2010
Участник
нежпрогUzurпропущено...
Serge Gavrilov, почему увы - на everythingaccess пишут дескать они полноценную mdb-шку могут сделать.
Может быть они просто напросто напишут вам новую программу с подобными формами и функционалом... :)
Как Вам такая идея заработка? :)
Пишете рекламу, что за большие деньги сделаете мдб из мде, и просто пишете подобную программу... :)
похоже на найопку на кидалово
(йа по поводу платных программ восстановления - за 80 бакинских))
(за 80 баксов кто-нить возьмётся переписать серьёзный МДА-шник?, хз...)
, в смысле смайл-"Курю" ... (забыл как пишется)
...
Редактирование mde
kozebobinka
Гость
Спасибо ОГРОМНОЕ, с помощью VBE понаставила подпорочек и вроде даже вменяемо получилось, завтра заказчику покажу, если не понравится - я ему сама 80 баксов заплачу чтоб код переписывал))
Ну, и в любом случае отпишусь в топик что мне эти барыги из мде анлокера скажут)
...
Редактирование mde
Фотография Гарри2010
Участник
kozebobinkaСпасибо ОГРОМНОЕ, с помощью VBE понаставила подпорочек и вроде даже вменяемо получилось, завтра заказчику покажу, если не понравится - я ему сама 80 баксов заплачу чтоб код переписывал))
Ну, и в любом случае отпишусь в топик что мне эти барыги из мде анлокера скажут)
будем ждать... (особенно по поводу второго (...что барыги из мде анлокера скажут...),
оч. интересно было-бы... (сорри, ежели офтоп)
(о, вспомнил... )
...
Редактирование mde
Uzur
Гость
kozebobinkaUzurпропущено...
Почему бы и нет? если очень хочется .
Та просто попахивает нае... обманом. Потому что то, что они продают за 49 баксов я уже научилась делать. Как-то несолидно с их стороны. Но я отпишусь, если они ответят на мой запрос по восстановлению кода)Если не ответят тоже отпишитесь :)
...
Редактирование mde
DzonyBB
Участник
UzurЕсли не ответят тоже отпишитесь :)

я думаю не ответят! я им как то пару лет назад посылал свою базу, сделали конвертацию такую как мы вчера обсуждали,т.е нельзя было просмотреть коды в VBA. Я им написал что меня такой вариант не устраивает, и потребовал вернуть деньги.Что интересно деньги вернули без проблем.
...
Редактирование mde
kozebobinka
Гость
Мне они отписали, что ближайшие 5(!!!) недель они очень заняты конвертацией других проектов. Если хочу, могу прислать свой и они займутся им после всех важных дел... Может они реально там вручную переписывают? )))
Хотя про деньги пока ни слова...
...
Редактирование mde
Фотография CoolMind
Участник
kozebobinka, ну так, они же сначала должны проверить легальность баз, а на это тоже уходит время)
Кстати, у них на сайте указано, что они полностью восстанавливают VBA-код, разве что комментариев нет.
...
Редактирование mde
kozebobinka
Гость
Так они и не отписались, короче. Не верьте этим людям!!! ;)
...
Период между сообщениями больше года.
Редактирование mde
Фотография Joss
Участник
Serge Gavrilovkozebobinka можно ли как-то исправить в MDE источник данных для поля формы или хотя бы вытянуть эту форму, чтобы не перерисовывать?
это очень проcто (access 2000,2002,2003), и не надо mde unlocker и не обязательно редактировать файл в hex редакторе:
http://hiprog.com/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=5842&page=1

Недавно надо было подправить одно поле в mde (чуть-чуть растянуть, а то текст не был виден). Ни 2010, ни 2007 предложенным методом открыть форму не смогли. И только Access 2003 справился с этим.
...
17 сообщений из 67, страница 3 из 3
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Редактирование mde
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр