|
Редактирование mde
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge GavrilovГарри2010только ТС - молчит, как партизан да нет, она не молчит, написала про потерю связи с кодом. Осталось выяснить что она имела в виду. Конечно, если кроме изменения источника данных для поля формы, нужны изменения в коде, то увы...Serge Gavrilov, почему увы - на everythingaccess пишут дескать они полноценную mdb-шку могут сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2011, 23:18 |
|
Редактирование mde
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UzurSerge Gavrilovпропущено... да нет, она не молчит, написала про потерю связи с кодом. Осталось выяснить что она имела в виду. Конечно, если кроме изменения источника данных для поля формы, нужны изменения в коде, то увы...Serge Gavrilov, почему увы - на everythingaccess пишут дескать они полноценную mdb-шку могут сделать. за денюшку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2011, 23:24 |
|
Редактирование mde
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UzurSerge Gavrilovпропущено... да нет, она не молчит, написала про потерю связи с кодом. Осталось выяснить что она имела в виду. Конечно, если кроме изменения источника данных для поля формы, нужны изменения в коде, то увы...Serge Gavrilov, почему увы - на everythingaccess пишут дескать они полноценную mdb-шку могут сделать. "Увы" относится к использованию описанного способа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2011, 23:25 |
|
Редактирование mde
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не молчу, я экспериментировала. Короче, меняет связь с кодом, если менять источник данных для формы (у меня изначально не было выбрано то поле таблицы, которое надо подставить) При чем не только эта форма, а и еще многие другие, но не все - тут загадочность. Если менять только содержимое полей - меняет отлично. Зато с отчетом проканало, и изменение источника записей, и изменение содержимого полей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2011, 23:25 |
|
Редактирование mde
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гарри2010Uzurпропущено... Serge Gavrilov, почему увы - на everythingaccess пишут дескать они полноценную mdb-шку могут сделать. за денюшку?Почему бы и нет? если очень хочется . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2011, 23:30 |
|
Редактирование mde
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UzurГарри2010пропущено... за денюшку?Почему бы и нет? если очень хочется . Та просто попахивает нае... обманом. Потому что то, что они продают за 49 баксов я уже научилась делать. Как-то несолидно с их стороны. Но я отпишусь, если они ответят на мой запрос по восстановлению кода) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2011, 23:34 |
|
Редактирование mde
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UzurГарри2010пропущено... за денюшку?Почему бы и нет? если очень хочется . ну мы не настолько богаты и вот это: kozebobinkaЯ не молчу, я экспериментировала. Короче, меняет связь с кодом, если менять источник данных для формы (у меня изначально не было выбрано то поле таблицы, которое надо подставить) При чем не только эта форма, а и еще многие другие, но не все - тут загадочность. Если менять только содержимое полей - меняет отлично. Зато с отчетом проканало, и изменение источника записей, и изменение содержимого полей. мож. хоть чем-то форум смог помочь... (и всем, звиняйте за офтоп...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2011, 23:34 |
|
Редактирование mde
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UzurSerge Gavrilovпропущено... да нет, она не молчит, написала про потерю связи с кодом. Осталось выяснить что она имела в виду. Конечно, если кроме изменения источника данных для поля формы, нужны изменения в коде, то увы...Serge Gavrilov, почему увы - на everythingaccess пишут дескать они полноценную mdb-шку могут сделать. Может быть они просто напросто напишут вам новую программу с подобными формами и функционалом... :) Как Вам такая идея заработка? :) Пишете рекламу, что за большие деньги сделаете мдб из мде, и просто пишете подобную программу... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2011, 23:35 |
|
Редактирование mde
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нежпрогUzurпропущено... Serge Gavrilov, почему увы - на everythingaccess пишут дескать они полноценную mdb-шку могут сделать. Может быть они просто напросто напишут вам новую программу с подобными формами и функционалом... :) Как Вам такая идея заработка? :) Пишете рекламу, что за большие деньги сделаете мдб из мде, и просто пишете подобную программу... :) похоже на найопку на кидалово (йа по поводу платных программ восстановления - за 80 бакинских)) (за 80 баксов кто-нить возьмётся переписать серьёзный МДА-шник?, хз...) , в смысле смайл-"Курю" ... (забыл как пишется) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2011, 23:48 |
|
Редактирование mde
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо ОГРОМНОЕ, с помощью VBE понаставила подпорочек и вроде даже вменяемо получилось, завтра заказчику покажу, если не понравится - я ему сама 80 баксов заплачу чтоб код переписывал)) Ну, и в любом случае отпишусь в топик что мне эти барыги из мде анлокера скажут) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2011, 23:59 |
|
Редактирование mde
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kozebobinkaСпасибо ОГРОМНОЕ, с помощью VBE понаставила подпорочек и вроде даже вменяемо получилось, завтра заказчику покажу, если не понравится - я ему сама 80 баксов заплачу чтоб код переписывал)) Ну, и в любом случае отпишусь в топик что мне эти барыги из мде анлокера скажут) будем ждать... (особенно по поводу второго (...что барыги из мде анлокера скажут...), оч. интересно было-бы... (сорри, ежели офтоп) (о, вспомнил... ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2011, 00:11 |
|
Редактирование mde
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kozebobinkaUzurпропущено... Почему бы и нет? если очень хочется . Та просто попахивает нае... обманом. Потому что то, что они продают за 49 баксов я уже научилась делать. Как-то несолидно с их стороны. Но я отпишусь, если они ответят на мой запрос по восстановлению кода)Если не ответят тоже отпишитесь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2011, 11:32 |
|
Редактирование mde
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UzurЕсли не ответят тоже отпишитесь :) я думаю не ответят! я им как то пару лет назад посылал свою базу, сделали конвертацию такую как мы вчера обсуждали,т.е нельзя было просмотреть коды в VBA. Я им написал что меня такой вариант не устраивает, и потребовал вернуть деньги.Что интересно деньги вернули без проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2011, 12:37 |
|
Редактирование mde
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне они отписали, что ближайшие 5(!!!) недель они очень заняты конвертацией других проектов. Если хочу, могу прислать свой и они займутся им после всех важных дел... Может они реально там вручную переписывают? ))) Хотя про деньги пока ни слова... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2011, 20:06 |
|
Редактирование mde
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kozebobinka, ну так, они же сначала должны проверить легальность баз, а на это тоже уходит время) Кстати, у них на сайте указано, что они полностью восстанавливают VBA-код, разве что комментариев нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2011, 09:24 |
|
Редактирование mde
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так они и не отписались, короче. Не верьте этим людям!!! ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2011, 12:34 |
|
Редактирование mde
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge Gavrilovkozebobinka можно ли как-то исправить в MDE источник данных для поля формы или хотя бы вытянуть эту форму, чтобы не перерисовывать? это очень проcто (access 2000,2002,2003), и не надо mde unlocker и не обязательно редактировать файл в hex редакторе: http://hiprog.com/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=5842&page=1 Недавно надо было подправить одно поле в mde (чуть-чуть растянуть, а то текст не был виден). Ни 2010, ни 2007 предложенным методом открыть форму не смогли. И только Access 2003 справился с этим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2018, 10:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=37087281&tid=1610990]: |
0ms |
get settings: |