|
|
|
Update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите как для нижеуказанной записи написать Update, чтобы но не только при закрытии и открытии таблицы работал, но и например при переходе на другую строку. SELECT Subprojects.[Subproject ID], Subprojects.[Subproject name], Subprojects.[Project ID] FROM Subprojects WHERE ((([Purchase Orders]![ProjectID])=[Subprojects]![Project ID])) ORDER BY Subprojects.[Subproject ID]; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2005, 15:13:55 |
|
||
|
Update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то я не понял совсем, что вы от форума хотите: 1. В упор не вижу UPDATE, вижу SELECT 2. Который (ИМХО) к сути вопроса относится мало (хотя и сути-то по сути нет - во завернул) 3. Что за события такие, открытие и закрытие таблицы 4. И научите нас неграмотных как по этим событиям еще и UPDATE делать??? Ну очень не хочется всю жизнь дураком прожить :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2005, 15:21:02 |
|
||
|
Update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче так. Сделала запрос вышеуказанный При открытии открывающегося списка отбор производится только один раз. Например, если я выбрала Project 1000, он выдает мне все Subprojects 1100,1200 итд. Но если я в следующем заказе выбираю Project 2000, он все рабно выдает 1100,1200. :/ А после закрытия и повторного открытия таблицы можно делать запрос по другому ID Project например 2000 и он выдаст 2100,2200 итд. В общем надо сделать так, что бы он делал запрос заново в каждом заказе. Мажет я про обнавление и не провильно поняла.... Тогда как разовраться с этой проблемой? Подскажите, пожалуйста! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2005, 15:33:41 |
|
||
|
Update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
картинку приложите плиз - понять со слов форма это ,отчет или нечто иное даже заклятый форумянин не способен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2005, 15:36:44 |
|
||
|
Update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это таблица, у которой связаны два столбца, вышеуказанной связью. А какую картинку надо то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2005, 15:42:09 |
|
||
|
Update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Purchase Orders - Список заказов материалов Project ID - Код проекта для которого делается заказ Subproject ID - Код строения в определенном проекте для которого непосредственно заказ и делается. Соответственно есть три таблицы столбец Project ID ссылается на таблицу Projects (где ID: 1000,2000,3000....), а столбец Subproject ID соответственно на Subprojects (где ID: 1100,1200,1300;2100,2200,2300.....). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2005, 15:44:40 |
|
||
|
Update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhardгм - фотку НЕ надо почему? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2005, 15:45:45 |
|
||
|
Update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kelme Shuhardгм - фотку НЕ надо почему? :) боюсь разочароваться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2005, 15:49:34 |
|
||
|
Update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то кажется разговор не совсем по теме..... Ну я знаю что вы магете!!! Ну скажите же как надо сделать, мне тоже интересно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2005, 15:53:46 |
|
||
|
Update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надеюсь, что выбор Project 1000 и т.д осуществляется в поле в ручную, либо полем со списком, но в любом случае поставьте на свойство "после обновления" поля где осуществляется выбор следующий код: DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acRecordsMenu, 5, , acMenuVer70 или SendKeys "{f9}",False Если я правильно понял задачу то сработает, вообщем Вам нужно обновление формы после каждого нового выбора Жизнь не перестает меня удивлять!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2005, 15:55:49 |
|
||
|
Update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно на "текущую запись" поставить вышеуказанные коды... Жизнь не перестает меня удивлять!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2005, 15:58:30 |
|
||
|
Update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да! Я именно это и имела ввиду! Спасибо за внимание!!! Теперь буду думать как это правильно приминить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2005, 16:09:29 |
|
||
|
Update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UkrainaНадеюсь, что выбор Project 1000 и т.д осуществляется в поле в ручную, либо полем со списком, но в любом случае поставьте на свойство "после обновления" поля где осуществляется выбор следующий код: DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acRecordsMenu, 5, , acMenuVer70 или SendKeys "{f9}",False Если я правильно понял задачу то сработает, вообщем Вам нужно обновление формы после каждого нового выбора Жизнь не перестает меня удивлять!!! Ukraina - почитай про requery - SendKeys не есть изящное решение(ужо без обид) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2005, 16:11:24 |
|
||
|
Update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так в каком поле осуществляется выбор? Опишите это поле, дальше будет проще.... Выберете это поле в форме в режиме конструктора, поставьте на него курсор, далее выберете его свойство (в меню, правой клавишей, двойной клик на этом поле)... Появиться окошко, перейдите в раздел "События", тама найдите "После обновления", с права от поля появиться "...", нажимаем, видим код и вставляем указанный код, если тама уже есть что-то написанное, то указанный код вставляем последней строкой... Жизнь не перестает меня удивлять!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2005, 16:15:14 |
|
||
|
Update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhard! Я знаю, и даже сам голову разбивал на этом... Но когда только начинаешь возиться с Акцессом, то выручает... Лично я уже отказался от SendKey, использую в крайнем случае DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acRecordsMenu, 5, , acMenuVer70 Но как человеку сейчас объяснить нюансы Акцесса, если он еще не совсем совершенен в кодах... Было предложено как вариант... Обид нету... Спасибо Жизнь не перестает меня удивлять!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2005, 16:21:49 |
|
||
|
Update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UkrainaТак в каком поле осуществляется выбор? Опишите это поле, дальше будет проще.... Выберете это поле в форме в режиме конструктора, поставьте на него курсор, далее выберете его свойство (в меню, правой клавишей, двойной клик на этом поле)... Появиться окошко, перейдите в раздел "События", тама найдите "После обновления", с права от поля появиться "...", нажимаем, видим код и вставляем указанный код, если тама уже есть что-то написанное, то указанный код вставляем последней строкой...Жизнь не перестает меня удивлять!!! Так вот там он мне предлагает выбрать : Выражение Макрос или Программы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2005, 16:28:35 |
|
||
|
Update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UkrainaНадеюсь, что выбор Project 1000 и т.д осуществляется в поле в ручную, либо полем со списком, но в любом случае поставьте на свойство "после обновления" поля где осуществляется выбор следующий код: DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acRecordsMenu, 5, , acMenuVer70 или SendKeys "{f9}",False Если я правильно понял задачу то сработает, вообщем Вам нужно обновление формы после каждого нового выбора Жизнь не перестает меня удивлять!!! А что requery уже отменили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2005, 16:34:00 |
|
||
|
Update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deliya UkrainaТак в каком поле осуществляется выбор? Опишите это поле, дальше будет проще.... Выберете это поле в форме в режиме конструктора, поставьте на него курсор, далее выберете его свойство (в меню, правой клавишей, двойной клик на этом поле)... Появиться окошко, перейдите в раздел "События", тама найдите "После обновления", с права от поля появиться "...", нажимаем, видим код и вставляем указанный код, если тама уже есть что-то написанное, то указанный код вставляем последней строкой...Жизнь не перестает меня удивлять!!! Так вот там он мне предлагает выбрать : Выражение Макрос или Программы дык программы и выбирайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2005, 16:38:28 |
|
||
|
Update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ок, Выбираю "выражение" вставляю DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acRecordsMenu, 5, , acMenuVer70 или SendKeys "{f9}",False Попровывала оба варианта. Сохраняю, закраваю. Реакций никаких.... Хм.... Может я не то ввожу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2005, 16:43:08 |
|
||
|
Update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понятно.... Но там столько всего написанно.... Куда конкретно вставлять то.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2005, 16:46:00 |
|
||
|
Update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
начнем с начала : списков на форме 2 (две) штуки ,первых выбирается левый и содержимое правого должно определяться значением левого ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2005, 16:51:24 |
|
||
|
Update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да. Я выбираю заначение из открывающегося списка в левом, и хочу чтобы в правом он выдавал только значения относящиеся к нему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2005, 16:56:56 |
|
||
|
|