|
|
|
Разделение таблиц и права доступа к ним
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посоветуйте люди добрые, как поступить в данном случае. Есть БД. Необходимо разделить её на две базы - код и данные. При этом необходимо обеспечить разделение прав доступа на уровне групп пользоватлей, например, кто-то редактирует данные, а кто-то только получает отчёты. Воспользовался мастером "раздачи прав". Всё вроде бы хорошо. Воспользовался мастером "разделения базы" - разделил. Но база с данными стала "бесправной" - заходи, бери что хочешь. Можно ли как-то наследовать права доступа из первой базы? Да и вообще- "Что делать?" и "Кто виноват?"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2004, 16:17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или мой вопрос слишком прост и вам неохота связываться с чайником. Либо мой вопрос слишком сложен и у вас нет на него ответа. Можете хоть что-нибудь сказать по этому поводу? Хоть в MSDN какой-нибудь пошлите что-ли... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2004, 11:09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что вам мешает еще раз установить права доступа в базе с таблицами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2004, 11:16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serge GavrilovА что вам мешает еще раз установить права доступа в базе с таблицами? Собственно ничего не мешает. Просто хотел предварительно проконсультироваться с умными людьми, что бы два раза не делать одну и туже работу, т.к. там много всяких штучек. У меня есть неясности по заданному вопросу, которые, как я подозреваю, могут обернуться будующими трудностями. Например, каким образом связать базу с таблицам с нужным файлом рабочей группы? Файл рабочей группы предполагается разместить на сервере вместе с базой с данными, туда же положить файл клиентской части, который пользователи смогли скопировать себе локально и запускать через BAT/CMD/Shortcut файл. Будут ли проблемы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2004, 14:24:03 |
|
||
|
|