|
|
|
Добавление References
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Как можно добавить библиотеки в Tools->References? Пользовался RegSvr32, она говорит, что зарегестрирована, но этой библиотеки не видно в Tools->References 2. Очень часто при переносе своих прог сталкивался с проблемой в Tools->References: MISSING. Понимаю, в чем проблема. Для решения зализаю в Tools->References исправляю на нужные версии и все работает, но не удобно. Прочитал где-то, что это можно как то решить. Типа вместе со своей прогой копировать все библиотеки, используемые прогой. Но не понял куда это все копировать. Может быть можно с скопировать в отдельную папку "LIB", разместить ее в папке с прогой, но как тогда дать путь обращения к этой папке с библиотеками, чтобы при запуске приложение сначала обратилась к этой папке? И вообще я правильно рассуждаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 23:14:14 |
|
||
|
Добавление References
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не все библиотеки на которые есть ссылки будут работать, если их просто перенести в директорию, т.к. на некоторые библиотеки есть еще перекрестные ссылки, например бибилиотека riched32.dll, к ней еще нужна бибилиотека riched20.dll, и т.п. а вообще лучше библиотеки регистрировать, тогда и проблем таких не возникнет. Если я что-то упустил, то пусть более опытные товарищи меня поправят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 23:24:30 |
|
||
|
Добавление References
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторно этой библиотеки не видно в Tools->References Попробуйте подключить ее вручную (кнопка Browse) или программно. авторИ вообще я правильно рассуждаю? Примерно так, только все это не будет работать в mde (подключение/изменение ссылок). Но еще можно использовать "позднее связывание" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 23:32:02 |
|
||
|
Добавление References
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такой же вопрос, можно ли программно подключать ссылки, которые MISSING, если требуется ссылка на более раннюю версию этой библиотеки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 23:40:04 |
|
||
|
Добавление References
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно всё - Аксес прозрачен ну практически полностью - references.add Как хорошо, что я больше не на Аксесе - хотя и с нетом приколов хватает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 00:01:49 |
|
||
|
Добавление References
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HummerМожно всё - Аксес прозрачен ну практически полностью - references.add 2 Hummer а примерчик есть, или только все в голой теории? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 00:15:02 |
|
||
|
Добавление References
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не совсем прав - но вам можно было бы и посмотреть:) К примеру, HELP References.AddFromFile "C:\WINNT\system32\scrrun.dll" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 00:18:33 |
|
||
|
Добавление References
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имелось в виду это: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. А в прмере Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 00:25:35 |
|
||
|
Добавление References
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Например есть: DAO350.DLL и DAO360.DLL как отследить, что надо подключить ? ? ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 00:28:16 |
|
||
|
Добавление References
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hummer - как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 00:33:28 |
|
||
|
Добавление References
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тебе надо проверить битые референсы и переподключить их - вот и всё. Как происходит переподключение ссылок через интерфейс - снимаем галку с мисинг и ставим галку на нужный файл. Поэтому делаешь цикл по всем референсам и проверяешь IsBroken - если True, то делаешь Remove - можно смотреть проперти Name и по имени делать подключение из файла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 09:21:15 |
|
||
|
Добавление References
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Hummer Если б это переподключение еще всегда надежно работало ... При битоой ссылке, программа может просто не дойти до их проверки ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 10:09:34 |
|
||
|
Добавление References
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Serge Gavrilov Ну это понятно - при битых ссылках Аксес вообще себя ведёт непредсказуемо. Может не находить стандартных функций и т.п. Поэтому у меня есть отдельный модуль, который для выбранной базы эту операцию производил.Разумеется, только для мдб/адп. Ну а потом этот же модуль аде создавал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 10:48:46 |
|
||
|
Добавление References
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну тогда для лечения ссылок можно запускать отдельную аппликуху да и включить сиё дело в install ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 10:54:32 |
|
||
|
|