|
|
|
И снова stLinkCriteria.......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой то я асоциальный тип..... Все голосуют, ходят по ЛЕСТНИЦАм, а тута я с проблемами... Народу собралось на голосование море, можа кто ответит? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Ни фига не работает! А по одиночке пожайлуста.... Есть возможность организации "двойного" фильтра? Заранее спасибо! Ok.madg ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2004, 21:36:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stLinkCriteria = "[ID_Наименование]=" & Me![Код] & " Or " & "[Дата]=" & Me![P19] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2004, 21:48:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stLinkCriteria = "[ID_Наименование]=" & Me![Код] Or "[Дата]=" & Me![P19] а помоему stLinkCriteria = "[ID_Наименование]=" & Me![Код] & " Or "[Дата]=" & Me![P19] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2004, 21:50:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но помоему так тоже работать не будет. Если получиться напиши!!! Попробую тоже. А можно по-подробнее задачу7 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2004, 21:52:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вселиколепно! :) :) :) Оба в дырдочку! Дякую дядьки! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2004, 21:54:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да задачи одни и те же: открыть закрыть..... :) А то меня охаяли вот тута: http://am.rusimport.ru/MSAccess/topic.aspx?ID=387&find=%c4%e2%e5+%ef%ee%e4%ef%f0%ee%e3%f0%e0%ec%ec%fb+%e4%eb%ff+%f0%e0%e1%ee%f2%fb+%f1+%f4%ee%f0%ec%e0%ec%e8 Ух как далеко.... Решил что надо пробовать другие методы, тем более, что они(методы) уже "апробированы"... Занимательная мысля! А ПТУ по специальности "Access" есть где нить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2004, 22:13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не буду начинать новый топик... Форма: на ней поле со списком РS1, список S1, и свободное поле Р1. Так вот, данные в S1 выводятся исходя из значений PS1. В Р1 отображается текущая запись в S1. При выборе в РS1 некоего значения, S1 выводится пустым, ну нет данных с таким условием, а в Р1 остается предыдущее значение, когда данные выводились. Мне казалось, что и Р1 станет пустым. Где я ошибаюсь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2004, 23:13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
madgНе буду начинать новый топик... Форма: на ней поле со списком РS1, список S1, и свободное поле Р1. Так вот, данные в S1 выводятся исходя из значений PS1. В Р1 отображается текущая запись в S1. При выборе в РS1 некоего значения, S1 выводится пустым, ну нет данных с таким условием, а в Р1 остается предыдущее значение, когда данные выводились. Такая ситуация у меня возникала, когда присоединенный столбец в поле со списком ссылается на текстовое значение, а не на ключевое поле. По эксперементируй со свойствами "присоединенный столбец". Возможно, что после внесения "пустого значения" не обновляется форма (внести пустое и нажми Ф9) Но чтобы детализироваться, то 1. Список S1 на основе таблицы? Дай структуру таблицы и опиши как выглядит "пустое значение" 2. Форма на основе таблицы или свободная форма? Структура? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2004, 23:28:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тут поэксперементировал с Column(..) PS1... Выяснился любопытный момент: остаются значения, не имеющие отношеня к ключу таблицы, на основе которой создан PS1. Ключевое поле ( у меня это [Код]) обновляется немедленно, т.е. при пустом PS1 и там пусто... А в остальных остаются последние значения.... Фигня какая то! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2004, 01:41:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй на свойство поля со списком "после обновления" поставить [P1]=dlookup("[Имя поля значений из таблицы, где находятся выбираемые значения]";"таблица, где находятся выбираемые значения";"[Код выбираемой таблицы]=form![Код]") Но всё это зависит от структуры базы. Да опиши ты свои таблицы хотябы. И структуру формы, где выбирается. Лучше все-таки сделать не свободное поле, а прописать его в таблице. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2004, 11:07:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Я может ошибаюсь, но зачем дважды показывать одно и то же значение, я имею в виду вот это: В Р1 отображается текущая запись в S1 2. Если соурс Р1 прописан как = S1.Column(n) то должно помочь: P1.Requery S1.Requery ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2004, 11:18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если правильно понял задачу, то посмотри в прикрепышке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2004, 11:44:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UkrainaЕсли правильно понял задачу, то посмотри в прикрепышке Ни из таблиц, ни из зачатков формы я, к сожалению, не смог даже приблизительно представить твой проект! Навреное отупел от жары! :) Опиши-ка ты свою задачку, земеля, а уж потом покумекаем! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2004, 12:22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу у всех пардону... Видать было глюк Акса, наложенный на мой.. :( База меня достала, импортировал все в другую, проблемы пропали сами собой. А поля вводил для проверки, почему не срабатывают условия по значению S1, потому и не срабатывали, что то ли я, то ли Акс в 2 часа ночи глючить начали. Спасибо всем. Ok.madg ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2004, 12:32:29 |
|
||
|
|