|
|
|
Что будет с VBA ? Будет ли он VBA.NET?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Повезло же программерам Delphi и другим у них язык не изменился так как у VB. Что будет с VBA ? Будет ли он VBA.NET? Если да то с кайо версией офиса? Говорят стандартным средством станет C# ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2003, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я надысь книжку купил - название приблизительно типа "VB.NET - что, зачем и почему". Значица .NET - это така среда исполнения. С# для нее - родной язык. С++ (поскольку это не их язык) они решили дополить ... ммм... типа функционально, что-ли (я про это невнимательно читал), а VB они поменяли вообще. У меня сложилось впечатлнеи, что это новый язык и новая среда, которую они постаралсь сделат максимально похожие на старые ones - то есть язык VB.NET - это тот же С#, но с другими языковыми выражениями (типа, вместо {...} там begin...end, вместо опреатора наследования : ключевое слово inherited и т.п.). Опять же работает по другому. Например, рисуешь форму, а конструктор генерит код созданния этой формы (раньше в VB это было спрятано). В общем ИМХО язык VB.NET и C# - абсолютно одни и те же яйца (только в профиль). MS юзеров построил - теперь програмеров строит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2003, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО, если и будет - то еще не скоро. Года через четыре количество программистов Access на .NET дай Бог перевалит процентов за 50... Все это, повторюсь, ИМХО. Но лично я не собираюсь перепрыгивать с одного инструментария на другой по прихоти MS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2003, 22:30 |
|
||
|
|