powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / перевод бд Access в MSSQL
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
перевод бд Access в MSSQL
Фотография fedd
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Коллеги,

вот сделал красивую базу, данные отделены от интерфейса, но вот теперь думаю, что Access не выдержит большого количества подключений и одновременной работы.

Не подскажет ли кто-нибудь быстрый способ превратить тот файл в котором данные в базу на MSSQL, чтобы сохранились все связи между таблицами и чеки? А файл где интерфейс в "проект Access"?

Может, открыть это в ERwinе и сохранить как скрипт создания базы? Сохранятся ли чеки тогда?

Ф.
...
Рейтинг: 0 / 0
V. Motchulsky
Гость
Быстренько не получится. Успокойте себя тем, что при повторном создании базы, сделаете ее ревизию, с учетом набраного опыта, при первом проектировании. За один день, тут не перейдешь. Придется всетаки потрудится.
...
вадя
Участник
самый простой способ - ручками (пальчиками тыкающими в клавиатуру)
(шутка)

но в каждой шутке - только доля шутки. данные перенести отдельно. клиентскую часть отдельно. если сделал красивую базу, я так понимаю клиентскую часть, тогда её придется переделывать (чтоб было так же красиво) почти полностью-оставив только картинки (тобишь внешний вид форм) . Перевод mdb в adp как оказывается настолько проблематитчен, с точки сохранения базы и интерфейса, что лучше написать заново. одних проблем с до... Recordset хватит ...
А если проект строить заново, то все просто и почти легко. главное не вспоминать свои познания в создании баз mdb.

а для перевода данных существует DTS. меня он устроил.
...
вадя
Участник
З.Ы.
пока писал постоянный гость опередил.
скорее всего не просто ривизию - изменить кое-что придется.
а по времени - зависит от опыта.
как минимум достать Гетца 2 том. его осилить. помучить форум. самопу помучиться. ну а дальше почить на лаврах...
...
Фотография fedd
Участник
Яаасно, буду делать версию 2 на "новой технологии".

зы. Я так часто встречаю фамилию Гетц в этом форуме, и только сейчас начинаю догадываться, что это не Гейтс! Я-то по справке в основном учусь, а книг нету у меня.
...
вадя
Участник
ну чтож...
флаг в руки..
барабан на шею...
и вперед на встречу паравозу...

как минимум начни с Гетца............
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / перевод бд Access в MSSQL
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]