Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
25.05.2004, 21:54:19
|
|||
|---|---|---|---|
Связные объекты в отчете?? |
|||
|
#18+
При создании отчета использую Свободный объект OLE связный (не внедренный) с соответствующим объектом-источником, расположенном по определенному ПУТИ. Если я изменяю расположение объекта-источника, то мне необходимо и изменить все свойства в том числе и ПУТЬ. Для этого иду методом: «Правка – Связи OLE/DDE – Сменить источник». Можно ли изменять этот ПУТЬ программным способом или сделать таким образом, что ПУТЬ считывался автоматически из текущей папки (где установлено приложение). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.05.2004, 22:49:33
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Людиииии! Ну хоть кто-нибудь может же знать ответ? Или я задал очень сложно? Поможите кто чем могет!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.05.2004, 23:47:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Насколько я понимаю, надо изменить значение свойства SourceDoc этого контрола. Текущую папку можно получить из currentdb.name ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.11.2004, 13:17:51
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Люди!!! Вроде все просто, но ничего не получается: Есть отчет, в отчете имеется «Свободная рамка объекта» с именем OLE2 (используется как шаблон для платежного поручения) Требуется изменить источник документа программно вместо аналога: «Правка->Связи OLE/DDE» Поставил на открытие отчета следующий код: Me.OLE2.Class = "Word.Document" . Me.OLE2.OLETypeAllowed = acOLEEmbedded Me.OLE2.SourceDoc = "f:\file.doc" Me.OLE2.Action = acOLECreateEmbed (также пробувал acOLECreateLink) Me.OLE2.SizeMode = acOLESizeZoom Ругается на отсутствие объекта OLE и ссылается на Me.OLE2.Action = acOLECreateEmbed Может нужно какие библиотеки подключить? Может нужно не на открытие отчета ставить а на что другое? Посоветуйте… Просмотрел все хелпы, поиск, различные комбинации пробувал, выручьте... Жизнь не перестает меня удивлять!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.11.2004, 13:53:44
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Вообщем хотелось бы, чтобы при переносе программы на другой комп, связи с объектом обновлялись и прилинковывались к папке, где этот док файл устанавливается... AccessXP SP2 Жизнь не перестает меня удивлять!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.11.2004, 16:28:40
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Люди! Ну неужели в самом деле все сгорели карусели... Много перепробывал, даже невозможное... Дает ошибку "2771" Говорит "Редактируемая свободная или Присоединенная рамка объекта не содержит объект OLE" Как нету? Ведь я сам лично ее внедрил и выводится же она... Использую код на открытие отчета: [OLE142].Class = "Word.Document" [OLE142].OLETypeAllowed = acOLELinked [OLE142].SourceDoc = "f:\file.doc" [OLE142].Action = acOLECreateLink [OLE142].SizeMode = acOLESizeZoom И вот еще одна странность: открываю отчет в редакторе ВБА, в разделе Properties даже не выводятся в списке эти OLE (есть все контролы, а объекта OLE нет). Почему нет ???? Поможите люди добрые (с миру по нитке - голуму рубашака) Жизнь не перестает меня удивлять!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=45&mobile=1&tid=1670069]: |
0ms |