Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
05.01.2018, 20:11
|
|||
---|---|---|---|
Защита текстовой информации в mdb да и вообще в таблицах |
|||
#18+
Всем (нуждающимся) подарок по случаю нового года! Ну не совсем от меня, автор по сути MsDatabaseru (в модулях де то я оставил ссылки), я по сути сам процесс расшифровки (крякали чужую базу) переделал в зашифровку и завернул в фантик, ну тоже труд... тоже порылся прилично, разобрался, переделал под себя и т.д. Для чего это нужно? 1. Чтоб если данные украли, то тот кто украл - изрядно помучился и заплатил хоть кому-то бабла... 2. Чтоб отучить юзеров ползать по таблицам и заставить работать в интерфейсе... 3. Чтоб классификаторы у вас и ваших клиентов не тырили, а покупали... 4. Дальше придумайте сами... Короче, в примере в интерфейсе (форма и отчет) - в них всё хорошо, а в самой таблице ужас.... Можно кнопочкой добавлять новые названия... ну в общем показал со всех сторон как класть в базу кривое и доставать из неё ровное... Вариант плевый, но наложение сверху постоянного ключа даст приличную бомбу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
06.01.2018, 01:00
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
vmag, счас так прикинул.... нужно квакнуть сюда хоть раз, а то снаружи вроде как я спросил и никто не знает ответа... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
06.01.2018, 12:00
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Пока подробно пример не просмотрел. Нет сейчас времени, убегаю. Но ещё в 2000 году на сайте Новикова Сергея - "MS Access 97 со всех сторон" была статья "Шифрование данных" Статью и исходный код можно взять на сайте Андрея Митина по адресу Архивная версия сайта Новикова Сергея - MS Access 97 со всех сторон ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&mobile=1&tid=1611821]: |
0ms |
get settings: |
10ms |