Гость
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Защита текстовой информации в mdb да и вообще в таблицах / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
05.01.2018, 20:11
vmag
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Защита текстовой информации в mdb да и вообще в таблицах
Всем (нуждающимся) подарок по случаю нового года!
Ну не совсем от меня, автор по сути MsDatabaseru (в модулях де то я оставил ссылки),
я по сути сам процесс расшифровки (крякали чужую базу) переделал в зашифровку и завернул в фантик, ну тоже труд...
тоже порылся прилично, разобрался, переделал под себя и т.д.
Для чего это нужно?
1. Чтоб если данные украли, то тот кто украл - изрядно помучился и заплатил хоть кому-то бабла...
2. Чтоб отучить юзеров ползать по таблицам и заставить работать в интерфейсе...
3. Чтоб классификаторы у вас и ваших клиентов не тырили, а покупали...
4. Дальше придумайте сами...

Короче, в примере в интерфейсе (форма и отчет) - в них всё хорошо, а в самой таблице ужас....
Можно кнопочкой добавлять новые названия... ну в общем показал со всех сторон как класть в базу кривое и доставать из неё ровное...
Вариант плевый, но наложение сверху постоянного ключа даст приличную бомбу...
...
Рейтинг: 0 / 0
06.01.2018, 01:00
vmag
Участник
vmag,

счас так прикинул.... нужно квакнуть сюда хоть раз, а то снаружи вроде как я спросил и никто не знает ответа...
...
06.01.2018, 12:00
Joss
Участник
Пока подробно пример не просмотрел. Нет сейчас времени, убегаю. Но ещё в 2000 году на сайте Новикова Сергея - "MS Access 97 со всех сторон" была статья "Шифрование данных" Статью и исходный код можно взять на сайте Андрея Митина по адресу Архивная версия сайта Новикова Сергея - MS Access 97 со всех сторон
...
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Защита текстовой информации в mdb да и вообще в таблицах / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0