Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
11.11.2015, 11:18
|
|||
---|---|---|---|
О сайте Новикова С.А. "MS Access 97 со всех сторон" |
|||
#18+
В начале 2000-х большую популярность имел сайт Сергея Новикова "MS Access 97 со всех сторон". Там были и статьи, и примеры, и неплохой форум. Я довольно много почерпнул из этого сайта. К сожалению, сначала сайт сменил несколько адресов, а потом вообще исчез с просторов интернета. Я нашел у себя архивную копию сайта. Выложил вот здесь Там же есть и кое-какие примеры. Но не все. Может у кого-то сохранились недостающие примеры с этого сайта? Хотелось бы пополнить коллекцию. ------------------------------------------------------------- А ты вложил уже свой кровный рубль в 50-ти миллиардное состояние Билла Гейтса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.11.2015, 10:26
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Joss, Может быть лучше договориться с sql.ru и сайт приютить где нибудь на sql.ru , а не на персональном сайте? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.11.2015, 14:05
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Я не против. Но это уже вопрос к админам. Как там с правами и всем просим... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.11.2015, 14:18
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
JossЯ не против. Но это уже вопрос к админам. Как там с правами и всем просим... А можа весь сайт, я не против, частенько там роюсь: http://am.rusimport.ru/MSAccess/news.aspx?t=1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.11.2015, 15:28
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Сайт-то не мой. так что этот вопрос не ко мне. Там есть неплохие примеры и SQL.RU их возьмёт, я думаю, что все только выиграют. Уже несколько сайтов по MS Access исчезли с просторов интернета. Но нужен отбор и доработка примеров и статей, надо подтянуть их к соответствующему уровню. И опять же это дело админов SQL.RU: выделить место, решить, что отобрать, что доработать. разработать соответствующую систему поиска и каталогизации... И кто всем этим будет заниматься... У сайта Андрея Митина есть своя изюминка. Любой может написать статью и после рассмотрения её опубликуют. Можно сопровождать свои статьи, корректировать и дорабатывать их. Помещать новые версии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.11.2015, 15:56
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Joss, В данном случае сайт должен быть статическим, комментарии не принимаются - МЕМОРИАЛ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.11.2015, 16:00
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
В меню "Создатель сайта" есть его координаты, в частности он в одноклассниках. Можно попробовать с ним связаться и спросить его мнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.11.2015, 16:01
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
PWW, вот и я про то. Если брать примеры и статьи, то уже окончательный вариант. Всё исправлено и вылизано. Комментарии как раз разрешены. Но только комментарии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.11.2015, 16:04
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
PWWВ меню "Создатель сайта" есть его координаты, в частности он в одноклассниках. Можно попробовать с ним связаться и спросить его мнение. Но опять же сначала надо узнать, захотят ли админы SQL.RU что-то у себя размещать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.08.2018, 12:06
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Не удержался. Выкладываю базу с примерами с сайта NSA. Библиотека всевозможных подпрограмм. Работа с файлами, папками, массивами, таблицами. Чтение, поиск, запись. Циклы, cтроки Очень полезно для изучения В архиве базы в формате Access 97 и Access 2000 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.08.2018, 12:26
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Да-да, Access 97 очень актуален в 2018 году, а в следующем году станет ещё актуальнее. И так вплоть до 2035 года... Что-то явно идет не так, коль на SQL.ru стали массово всплывать трупы. Импортозамещение? Это ИМХО, я тут с 2005 и никогда ещё не видел такого отчаяного метания по бесплатным, шароварным, устаревшим и т.п. продуктам, как в последние 1-2 года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.08.2018, 12:30
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
JossНе удержался. Выкладываю базу с примерами с сайта NSA. Библиотека всевозможных подпрограмм. Работа с файлами, папками, массивами, таблицами. Чтение, поиск, запись. Циклы, cтроки Очень полезно для изучения В архиве базы в формате Access 97 и Access 2000 http://www.sql.ru/forum/actualfile.aspx?id=21657426] Приложенный файл (NSA_Lessons.rar - 138Kb) В свое время с удовольствием использовал "Функции работы с TreeView" Хороший сайт был! С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.08.2018, 12:36
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
d7iДа-да, Access 97 очень актуален в 2018 году, а в следующем году станет ещё актуальнее. И так вплоть до 2035 года... Что-то явно идет не так, коль на SQL.ru стали массово всплывать трупы. Импортозамещение? Это ИМХО, я тут с 2005 и никогда ещё не видел такого отчаяного метания по бесплатным, шароварным, устаревшим и т.п. продуктам, как в последние 1-2 года. Да не. Никто нормальный не мечется. Меня Access 2010 по полной устраивает перешел на него в основном из за страшной палитры цветов в 2003 полет нормальный ну а Joss выкладывает всевозможные приблуды, наверно из любопытсва ну и с позновательной целью, что лучше пока ни чего не придумано. С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.08.2018, 13:47
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
d7iДа-да, Access 97 очень актуален в 2018 году, а в следующем году станет ещё актуальнее. И так вплоть до 2035 года... Что-то явно идет не так, коль на SQL.ru стали массово всплывать трупы. Импортозамещение? Это ИМХО, я тут с 2005 и никогда ещё не видел такого отчаяного метания по бесплатным, шароварным, устаревшим и т.п. продуктам, как в последние 1-2 года. Товарищ не знает, что некоторые до сих пор сидят на Access 2.0? Недавно тут один консультировался... 97-ая была изначально. Я конвертировал в 2000-ый, так как он без проблем открывается последними версиями. Начинал я с 97-го, потом 4 года на 2000, затем 10 лет на 2003. Сейчас на 2010. Нужна была 64-х битная версия. Кроме того по-моему мнению 2010 последний нормальный Access. В нём осталось то, что потом убрали из 2013. Правда в 2016 кое-что восстановили... но опять не всё. Что убрали? Проекты ADP, Package Solution Wizard, импорт в некоторые форматы БД... На счёт выкладывания ссылок и описания различных свободных и шароварных программ... Я их собираю. По принципу "Шоб було...". На моей страничке у Андрея Митина лежат много из тех программ, что я здесь запостил. Что старые... если программа работает и делает что надо, то какая разница, когда она сделана? Что выкладываю... А сколько сайтов по Access умерло? И не только по Access? Да возьми тот же "Лидер Access" Исходные тексты примеров у него ещё лежат, а самих примеров - нет. И базы по примерам нет. Все найденные ссылки уходят в пустоту. Хотел скачать примерчик с accessoft.ru ... Так нет его. И не только ого. Исчезают сайты, которые насчитывают по 20 лет. Сайты, на которых лежали оригинальные разработки и статьи. Полгода назад я делал ревизию своим закладкам на сайты по Access и VB . Так более 20 ссылок пришлось стереть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.08.2018, 13:50
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
d7iДа-да, Access 97 очень актуален в 2018 году, а в следующем году станет ещё актуальнее. И так вплоть до 2035 года... Что-то явно идет не так, коль на SQL.ru стали массово всплывать трупы. Импортозамещение? Это ИМХО, я тут с 2005 и никогда ещё не видел такого отчаяного метания по бесплатным, шароварным, устаревшим и т.п. продуктам, как в последние 1-2 года.а давайте вы со своей политой пройдётесь куда-нибудь? Ещё бы пелену зомбирования сняли бы и посмотрели: Joss из Минска. Или по вашей методичке Минск уже оккупирован? Тогда другое дело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.08.2018, 14:05
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Прогер_самоучка... Ещё бы пелену зомбирования сняли бы и посмотрели.... Попробовал я одному из ихих БД сделать, так он даже не знает как по записям с помощью кнопок переходить или поиском. Куда у НИХ образование скатилось. А еще всех виноватыми считают в своих бедах, когда у самих рыльце в пуху, а ума = 0,1 Не все конечно, но 90% молодых точно, ибо 222+555 без калькулятора в уме не сложять. Хотя - Чёрное море когда то выкопали и Все пирамиды построили, согласно школьным учебникам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
30.08.2018, 00:35
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Joss, авторПравда в 2016 кое-что восстановили... но опять не всё. А что именно восстановили? 2016 работает с ADP ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
30.08.2018, 08:24
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
NeboJoss, авторПравда в 2016 кое-что восстановили... но опять не всё. А что именно восстановили? 2016 работает с ADP ? Нет восстановили импорт/экспорт в некоторые старые форматы БД, которые убрали из 2013 (читал, что каким-то обновлением их и в 2013 восстановили). Я тут выкладывал ссылку на скачивание Office 2019 PreView. Может там? Но мало вероятно. PreView написано, что может работать под 7, 8.0, 8.1 и 10, а Relise только под 10. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&mobile=1&tid=1611210]: |
0ms |
get settings: |
9ms |