|
|
|
Кто-нибудь использовал RICH TEXT CONTROL в Отчете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди!!! Получилось использование RTC в форме, но пробую таким же макаровым использовать в отчете - так он даже на экран не выводит? Кто-нибудь применял RTF в отчетах? Или нужно использовать какой-то другой ACTIVEX? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2004, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ukraina Ты с периодичность раз в день-два так и будешь создавать топики про РичТекст? :) Давай я это перенесу в предыдущий, и его будешь продолжать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2004, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не ясен вопрос в отчете надо что-то ввести или вывести или обработать детализируй задачу ACTIVEX обычно служат для интерактивного ввода ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2004, 19:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вставил RTC в заголовок и область данных отчета - выводит кусок прицепленой RTF окошко маленькое плющит от него что у тебя не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2004, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Послушайте GEO!!! Скорее всего я дурак, раз Вас раздражает такая моя непонятливость. Но скорее всего это то, что я не смог правильно выразить вопрос. Предыдущие по смыслу были другими и я не получил ответ на эти вопросы (даже просмотров было 0, но я предполагаю, что опять таки вопросы были не правильно сформулированы). Там где я есть, невозможно найти литературы, а люди, с которыми можно было посоветоваться уже все уехали. И этот форум один из последних моих возможностей с кем нибудь посоветоваться. Это там где Вы - наверно каждый пятый гений программирования и с кем можно пойти, встретиться и поговорить, получить расширенную консультацию. Приношу извинения, за мою дубость и т.д (см 2-ую строчку), поэтому периодически переформулирую вопрос, тем самым поднимаю его на верхнюю строчку (простите за эгоизм, но Интернет дороговатый и очень тормозной (до 3 минут вход на Ваш сайт и столько же переходы) и у меня нет запаса времени искать. Хотя я чего-то не понимаю, но вам то уж точно не до моих проблем (забудьте про них). В конце концов можете не просто перенести, но и выкинуть с форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2004, 22:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый Ukraina! Позволю себе вступиться за Geo. Я очень понимаю про "один из последних возможностей". Но Geo просил только одного: не создавать новый топик каждый раз, а продолжать писать в тот же. И Вам пользы больше (все вопросы сразу поднимутся вверх), и форум не засоряется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2004, 22:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый SHUHARD!!! Попробую детализировать задачу: В отчете есть 2 поля: "статус" и "ФИО" С помощью RTC я смог добиться в форме получения следующего результата: бухгалтер: И ванов С . И . (в одном поле RTC объединил два поля) где "бухгалтер" - значения из поля "Статус", "Иванов" - соответственно из "ФИО". Получилось и здорово Теперь создаю отчет на базе тойже таблицы, с теми же полями и с намерения получить тотже результат: создаю третье поле RTC, объединив в нем "Статус" и "ФИО". Так у меня даже на экран не выводит. Вы пишете, что у Вас хоть что-то вывело? Подскажите как вывести на экран значения из поля RTC? Или подскажите как вывести значения RTC просто значения из одного поля (пусть без объединения) Благодарю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2004, 22:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый Владимир Саныч!!! Просто тут каждый день слышишь подобное (я имею ввиду в реальной не интернетовской жизни), со всякими прямыми и косвенными намеками, подобно GEOвским, что по-неволе слишком остро и нервно воспринимаешь слова. Приношу извинения GEO. Я очень многому у Вас научился огромное спасибо, даже сделал небольшой сборник из Ваших ответов. Использую с неперебиваемым интузиазмом. Жаль, что не могу Вам написать лично. Но пусть все читают, что я Вам благодарен. Сейчас дождусь ответа от SHUHARDа (если ответит), и больше ниочем спрашивать не буду никого, буду только периодически отвечать на вопросы других. И пусть GEO и другие считают меня идиотом обивчивым. Удачи Вам, мира и благополучия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2004, 22:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И все-таки если обижаться не на что, то предлагаю не обижаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2004, 22:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;%5BLN];212733]ACC2000: Contents of Rich TextBox Control Not Viewable in Report .... You cannot see the contents of an embedded Microsoft Rich TextBox ActiveX Control when you Print Preview a report. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2004, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Офигеть. Я где сказал про тупость? Если б я считал, что вопрос тот же самый, я б его удалил. Млин, у всех души нежные. Улыбка там стоит. Ешкин клоп, да што ш такое-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2004, 22:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините не получилось, квадратные скобки помешали, но вроде так тоже открывается: ACC2000: Contents of Rich TextBox Control Not Viewable in Report .... You cannot see the contents of an embedded Microsoft Rich TextBox ActiveX Control when you Print Preview a report. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2004, 22:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вьехал создаем несвязанное поле вероятно в области данных в закладке данные в разделе данные пишем или лучше строим построителем выражений(... справа от поля) Код: plaintext 1. Удачи PS поднять топик повыше можешь и сам написав в него ответ с детализацией вопроса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2004, 10:08 |
|
||
|
|