|
|
|
страно это однако: цикл не работает, а числа да?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использую код For i = 0 To 10 MsgBox DSum(ar(z), "111") Next i где ar(i) массив имен таблиц В данном случае пишет "Несоответсвие типов данных в условиях отбора" Однако, использую z = 7 MsgBox DSum(ar(z), "111") Работает (!?) и даже как нужно работает... Ничего не понимаю... Почему? Жизнь не перестает меня удивлять!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 19:21:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот к чему приводит чрезмерное увлечение политикой :) поробуй Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 19:34:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да политика здесь как раз и не причем, там легче... Если ты имеешь ввиду ar(z), то это опечатка... Ну неужели я до такого мог докатиться, нельзя так... For i = 0 To 10 MsgBox DSum(ar(i), "111") Next i Вот так было в оригинале и не работает, а если так, то работает z = 7 MsgBox DSum(ar(z), "111") Жизнь не перестает меня удивлять!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 19:48:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наверно ждешь , что мы будем без остального куска кода ЭТО отлаживать ? действительно разговоры о политике снижают IQ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 20:02:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да политика здесь как раз и не причем Еще как при чем.Ты думаешь можно безнаказано ругать американцев и при этом пользоваться их програмными продуками? Напиши просто debug.print ar(0) debug.print ar(1) ....................... debug.print ar(10) и посмотри какой элемент массива содержит неправильные данные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 20:18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
будет изящнее,на мой взгляд Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 20:51:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я же дал слово, что не говорю о политике, согласно собственной оценке вроде держу... Так зачем опять меня поджигать... На свой IQ я не жалуюсь. Спасибо Шухард, наверно я этого заслужил, да будет так... Вы победили и забили меня... Только вот боюсь я, что окажусь правым... Dim rcd As ADODB.Recordset Set rcd = New ADODB.Recordset rcd.Open "111", CurrentProject.Connection, adOpenKeyset, adLockPessimistic, adCmdTable For i = 0 To rcd.Fields.Count - 1 ar(i) = Chr(34) & "[" & rcd.Fields.Item(i).Name & "]" & Chr(34) 'ar(i) = rcd.Fields.Item(i).Name Next i rcd.Close For zzz = 0 To 25 'z1 = 7 MsgBox DSum(ar(zzz), "111") Next zzz Можете не отвечать заклятому врагу америки... Жизнь не перестает меня удивлять!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 20:57:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторar(i) = Chr(34) & "[" & rcd.Fields.Item(i).Name & "]" & Chr(34) A Chr(34) зачем? Уберите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 23:14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
щелкай на переменной правой кнопкой и делай Add Watch... и в окне Watches реальном времени увидишь изменения переменных, массивов, коллекций в общем всего того, о чем нам приходится только догадываться ......... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 23:22:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделал я эту гадость... Серж, да я так и сделал, как действительно оказалось, что там и не нужно было... Проблема была в том, что по просьбе одного из Форумян доделывал его базу... Он ее немного так наворотил, что пришлось ломать ноги. Чтобы не пребегать к полной ее переделке, что на мой взгляд необходимо, пришлось писать замысловатые коды, что и преволо к задаванию таких вопросов. И IQ здесь был не причем... А вот интересно с низким IQ можно разобраться в чужой базе? Если да, то Шухард, снимаю шляпу и приношу извинения... Виг! К сожалению ты прав... Российской Федерации в этом направлении похвастаться нечем, вот и приходиться пользоваться чужим трудом. Хотя говорят, что в Калифорнии работают около 10000 русских программистов, так может это еще вопрос чей это продукт Это все придумал Черчиль в 18 году... Зато у нас самые быстрые в мире танки За мою короткую жизнь, еще не было того, чтобы я не смог сделать!!! А выкрутиться с кодом всегда можно, главное знать математику и ее логику... Жизнь не перестает меня удивлять!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2005, 00:56:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, забыл добавить, что от выложенного алгоритма пришлось в оконцовке отказаться, была просто оставлена идея считывания имен таблиц Жизнь не перестает меня удивлять!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2005, 00:58:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проще(быстрей, дешевле и т п) убить , чем вылечить Политика такая :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2005, 01:02:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анекдот дня: У президента США спрашивают: - Господин президент, а будет ли 3 мировая война? Президент США: - Мы Вам гарантируем, что 3 мировой войны не будет, но мы будем вести такую борьбу за мир, что камень на камне не оставим... Наверно свей продукцией американцы скомпенсируют образование еще одной горячей точки и образование еще одного очага исламского терроризма... Жизнь не перестает меня удивлять!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2005, 01:23:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мысли русского пользователя, устанавливающего нелицензионный программный продукт Виндовз: "Хрен тебе Биля, а не 300 баксов..." Жизнь не перестает меня удивлять!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2005, 01:25:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мож по 50 грамм? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2005, 01:32:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ukraina, этому анекдоту уже более 30 лет.Правда в оригинальном варианте речь шла о советских "борцах за мир". Ты уж для равновесия приведи мысли Билла Гейтса,читающего вопросы русского пользователя нелицензионного програмного продукта на sql.ru :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2005, 01:54:16 |
|
||
|
|