|
|
|
Лесенка, какая есть [основана 20 июл 06] [OFF]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alvk.... Это ты сейчас кого имел ввиду? Особенно последний абзац интересует. Про "пить надо меньше" это не к тебе, сам знаешь к кому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 15:57:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гео, закрой ты уже этот непрерывный плач ярославны. На недельку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 15:57:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.ЛПГео, закрой ты уже этот непрерывный плач ярославны. На недельку. Это о чём? 1.Лестницу. 2.Форум по Акцесс. 3.Мемберов по списку. 4.Иное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 16:03:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alvk..ЛПГео, закрой ты уже этот непрерывный плач ярославны. На недельку. Это о чём? 1.Лестницу. 2.Форум по Акцесс. 3.Мемберов по списку. 4.Иное. Вась, не пиши в мой адрес. Экономь своё время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 16:04:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.ЛПГео, закрой ты уже этот непрерывный плач ярославны. На недельку. Да, я тоже потихоньку прихожу к этому решению ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 16:05:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АЛВКТы там палку не перегибаешь? Мир возможен при наличии хотя бы двух сторон. Ну кто-то должен же остановиться... nord-woolf Про "пить надо меньше" это не к тебе, сам знаешь к кому. К кому? Всё-таки ко мне??? ЛПГео, закрой ты уже этот непрерывный плач ярославны Ну извини ЛП!!! Просто попытался как-то урегулировать проблему. Жаль, что не получил положительного отклика от кого-либо... Реально фигня происходит... Наверно я не был столь убедительным ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 16:06:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.ЛПalvk.пропущено... Это о чём? 1.Лестницу. 2.Форум по Акцесс. 3.Мемберов по списку. 4.Иное. Вась, не пиши в мой адрес. Экономь своё время. как скажешь, Стёпа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 16:09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nord-woolfUkraina... Ты судя по всему заинтересован в нагнетании обстановки и беспределу на Форуме... Нет никакого нагнетания обстановки и беспредела. Есть некоторые мемберы, которые считают, что их высеры важны для форума и должны быть интересны всем мемберам форума. И есть модераторы, которые так не считают, и делают свою работу по зачистке этих высеров. Когда количество высеров на единицу времени зашкаливает, модераторы банят авторов высеров. И тут начинается цирк от забаненных авторов высеров с "беганием по инстанциям" и "размазыванием соплей по щекам", под видом какой то сраной "оппозиции" и с лозунгами "Беспредел на Форуме". Пить надо меньше, а вести себя приличней. Вот и все. +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 16:13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Geo.ЛПГео, закрой ты уже этот непрерывный плач ярославны. На недельку. Да, я тоже потихоньку прихожу к этому решению Ну зачем же ты так, ГЕО??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 16:15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UkrainaБольшинство здесь Модераторы, их приблеженные А это вообще в мире так. Большинство Модераторы (именно так, с большой буквы) и приблёженные. И только ты не при делах. Кажется, такой взгляд на вещи называется мания преследования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 16:22:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир СанычUkrainaБольшинство здесь Модераторы, их приблеженные А это вообще в мире так. Большинство Модераторы (именно так, с большой буквы) и приблёженные. И только ты не при делах. Кажется, такой взгляд на вещи называется мания преследования. Я всегда писал "Модераторы" с большой буквы. Не мания преследования, а теория Заговора Помнишь, я как то описывал свои представления о Модераторах? Ну и простой вопрос: я понял, что мои сегодняшние намерения потерпели фиаско, но хотя бы намерения оценены как положительные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 16:29:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UkrainaНу и простой вопрос: я понял, что мои сегодняшние намерения потерпели фиаско, но хотя бы намерения оценены как положительные? Поскольку я в угадайку проиграл, то ничего не могу сказать о том, какие там были намерения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 16:30:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир СанычUkrainaНу и простой вопрос: я понял, что мои сегодняшние намерения потерпели фиаско, но хотя бы намерения оценены как положительные? Поскольку я в угадайку проиграл, то ничего не могу сказать о том, какие там были намерения. Саныч!!! Ну ты чё???? Изначально я поднял вопрос о примирении сторон!!! О заглаживании проблемы!!! Неужели этого не было видно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 16:38:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Санычкакие там были намерения. тем более, что намерения не могут потерпеть фиаско - по определению. намерения всегда остаются только намерениями ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 23:11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UkrainaЭто те много Члены стали зачинателями Код: plaintext 1. 2. МЫНХНП!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 23:16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ukrainastwomпропущено... Ы РецептЫ Борща у каждой жены - свой рецепт и не один... ++ типа лично у мня жена - хохлушка я - счастливчик!!!! Stwom, ты чё так реально беспокоешься о состоянии этого 666? Да он пожелал мне возвращения рака... что я с чем сейчас борюсь... Благо результьатно, задолбало это лучезарнозность... не надо передергивать и переиначивать сказанное в другом ключе, а уж если и совпало, так откуда ж было знать, тем более что диагнозы на расстоянии не ставятся, да еще и не видя тебя ни разу в глаза, и вообще ты опять все поднимаешь и извращаешь, злопамятный ты и вредный! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2012, 08:25:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bubuchaalex999kon но по моему я писал(цитировал) из Конфуция alex999konвраг твоего друга - враг, враг твоего врага - друг... ну и? фраза не логична нифига не разу. какое мест не понятно? alex999konнесколько не понял смысла ответа алекс, я не понимаю, ты специально дебилом прикидываешься, или как? зы тот факт, что что-то сказал "Конфуций" не делает фразу истиной во всех.... а разве обзываться и оскорблять это по правилам? или по чести? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2012, 08:27:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UkrainaУкраина, может я что пропустил? Алекс, вроде, сильно безобиден и насколько можно, добродужен. Это он просто болеет, выздоровления ему!!! А так он белый и пушистый!!! Спасибо за пожелания!!! Не потребляйте антибиотики, они в переводе буквально означают антижизнь. Лучшее лекарство - мёд и водка!!! (не в качестве рекламы) иногда еще и лучок вместе с медом да под водочку (только хорошую) - отличное лекарство, и спать, все снимает, и с утра все в порядке! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2012, 08:36:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Топик закрыт. Продолжение и объяснение здесь: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=968385 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2012, 13:58:56 |
|
||
|
|