powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Access. Переход с 32-х разрядной системы на 64-х разрядную. (Примерное реководство)
13 сообщений из 38, страница 2 из 2
Access. Переход с 32-х разрядной системы на 64-х разрядную. (Примерное реководство)
Фотография Панург
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Поправил...
ПанургЭто сообщение выдало в версиях Access 2007, 2010, на Win XP и 200 7. Фронтэнд *.mdb 2003, бакэнд *.accdb 2007.
...
Рейтинг: 0 / 0
Access. Переход с 32-х разрядной системы на 64-х разрядную. (Примерное реководство)
Фотография Панург
Участник
А вот наоборот можно.

Фронтэнд *.accdb 2007, бакэнд *.mdb 2003.
https://support.office.com/ru-ru/article/Различия-форматов-файлов-ACCDB-и-MDB-8cf93630-0b68-4a40-a13c-7528b9f074b6#bmlinkedtables Связанные таблицы

Как и в предыдущей версии Access, можно связать таблицы новой версии базы данных с таблицами более ранней версии, но не наоборот. Другими словами, можно связать таблицы из файла ACCDB с таблицами из другого файла ACCDB или файла MDB. Но нельзя связать таблицы из файла MDB с таблицами файла ACCDB.
...
D.B
D.B
Гость
ПанургА вот наоборот можно.

Все мои попытки подключиться из mdb к accdb оказались безуспешными . Может ТС поделится опытом как у него это получилось.
...
Фотография vmag
Участник
D.BВсе мои попытки подключиться из mdb к accdb оказались безуспешными . Может ТС поделится опытом как у него это получилось.

Когда вместо привычных слов БД и Интерфейс начинают говорить по "аглицки"...
...
Alexander-80578
Гость
Еще раз, файл с формами в файле mde, таблицы в файле accdb, Офис 2013.
...
MrShin
Участник
Alexander-80578файл с формами в файле mde, таблицы в файле accdb
Расширение можно какое угодно дать, важен реальный формат файлов. Какие цифры выдает
Код: vbnet
1.
CurrentProject.FileFormat

?
...
D.B
D.B
Гость
MrShinAlexander-80578файл с формами в файле mde, таблицы в файле accdb
Расширение можно какое угодно дать, важен реальный формат файлов. Какие цифры выдает
1.
CurrentProject.FileFormat

? А в ответ тишина . Он вчера не вернулся из боя .
...
Alexander-80578
Гость
Сорри за задержку, CurrentProject.FileFormat выдает - 10
...
D.B
D.B
Гость
Alexander-80578Сорри за задержку, CurrentProject.FileFormat выдает - 10
Так вот у меня Access 2010 и файл accdb ,тоже выдает 10 . А файл mdb в формате 2002-2003 будет выдавать 9 , если я не ошибаюсь . Проверить могу только вечером.
Так что у Вас скорее всего файл accdb или accde, но никак ни mde .
...
D.B
D.B
Гость
D.BAlexander-80578Сорри за задержку, CurrentProject.FileFormat выдает - 10
Так вот у меня Access 2010 и файл accdb ,тоже выдает 10 . А файл mdb в формате 2002-2003 будет выдавать 9 , если я не ошибаюсь . Проверить могу только вечером.
Так что у Вас скорее всего файл accdb или accde, но никак ни mde .
Сорри , в предыдущем сообщении опять выдал дезинформацию .
Вот сейчас специально проверил и получились такие результаты .
файл MDB созданный в 2003 - 9
файл MDB созданный в 2010 - 10
файл MDB созданный в 2016 - 10
файл ACCDB(format 2007) созданный в 2010 - 12
файл ACCDB(format 2007-2016) созданный в 2016 - 12

Следовательно напрашивается вывод , что Ваши таблицы никак не могут находиться в файле АCCDB , а Ваши таблицы находятся в файле MDB сосданном в Acces 2010 , и естесственно , если у Вас таблицы в файле MDB , а программа с кодом в файле MDE , то Вы и работаете без проблем MDE с MDB .
...
Фотография гурД
Участник
...
Фотография гурД
Участник
...
Фотография гурД
Участник
Если правильно понял мысль на ненашем, то учитывать нужно вроде как 2 пункта:
- лучше идти "сверху вниз": то, что разработано в Win64, скорее будет работать в Win32;
по крайней мере, надёжней, чем если код пишется на 32 для 64...
- Я так понял, MS наконец-то даёт типы, похожие на Си'шные: типа указателей, которые частично заменяла
Код: plaintext
AddressOf 
(и нек недокументир) и сложн структур. Теперь, как надеятся, АПИ будут легче переводится ...
В двух словах, если комп работает под модулем WoW64, то для использования API достаточно
некоторые типы подбить под С'ишные; если установлен VBA7, то в декларации указывается оператор ptrSafе,
приблизительно -
1.
Private Declare Function GetTime Lib "winmm.dll" () Alias timeGetTime As LongLong

C VBA7:
1.
Private Declare ptrSafе Function GetTime Lib "winmm.dll" () Alias timeGetTime As LongLong

---
http://excelvba.ru/articles/WinAPI
...
13 сообщений из 38, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Access. Переход с 32-х разрядной системы на 64-х разрядную. (Примерное реководство)
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр