powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ну и в уходящем году - поздравления юбиляру :) MSA-97
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
ну и в уходящем году - поздравления юбиляру :) MSA-97
SangYong
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
MSA-97 портабл. 34 мг. все мудвины убиты, весь функционал норм, успешный запуск на всех вменяемых виндах (ну был форшмак с 2008 - ну как-то незаметно) - короче очень приличная карманная десктопина с таблицами, запросами, формами и главное возможностью пользоваться вин-апи. Ну есть печальки конечно (да взять те же контролы которые не контролы а виджеты и слабенькая защита пролем...) - ну а кому это сильно мешало. Жаль что развитие (ну на мой взгляд) после MSA2002 пошло не так и не туда (типа "и начинания вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия " - Стругацкие кажется в переводе Пастернака :) ) Но на моей флехе между любимой порнухой от риколли и музоном от МирикалсОфСаунд навечно поселилась папочка с MSA97...
ENTER(ну аминь типа).
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Joss
Участник
Предпочитаю всё-таки 2003 портабле. Хотя 97-ая была моей первой СУБД. Ну мало сейчас программ под 97-ую. А 2003 её формат кушает на раз. Она у меня и на 64-х битной винде прекрасно себя чувствует. Причем, если основным стоит Офис 2010 64 бита. Хотя Микрософт и утверждает, что такое невозможно.
...
bubucha
Участник
2 SangYong
Наливай! Я за!

35 651 584 байт - такой размер?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ну и в уходящем году - поздравления юбиляру :) MSA-97
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр