powered by simpleCommunicator - 2.0.52     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / KNIME полоостью перекрывает аналитическую часть Access
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
KNIME полоостью перекрывает аналитическую часть Access
ROI
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
DarkManС возрастом абсолютные гарантии уменьшаются в геометрической прогрессии , так как на пятки наступают молодые с макросами.
100500
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Joss
Участник
vmagJossМы - не тот контингент, который Вам надо агитировать. Пока не будет команда сверху - освоить! Большинство из нас и пальцем не пошевелит!

Ну и зря, в жизни всяко может случиться (тьху, тьху, тьху, например команда сверху - Досвидос...) и Чо ????
Положив руку на сердце, можно уже с уверенностью сказать, что VBA даже в совокупе с офисом не дает абсолютно никаких гарантий на новое трудоустройство...
Сейчас нужны навыки хотя бы на одной, а лучше на нескольких более востребованных платформах...
Селя ви... Никто же не будет утверждать что он хреначит на акцессе каждый месяц (хотя бы) новую тему...
Большинство (в лучшем случае) сопровождает или продает то, что разработали 10 лет назад... Во многом согласен. Да почти во всём.
На счёт моего высказывания, то я имел ввиду именно KNIME. Ну не вижу я место, где его можно присобачить у нас в конторе. А просто так изучать, чтоб знать... Ну переболел я этим... Было время, когда хватался за всё интересное. Ну и кому сейчас интересно, что я на PDP-11 на перфоленте текст мог печатать? Или с COM портом на IBM PC мог работать? Или в досовские программы на Turbo и Power Basic работу с мышкой встраивал, где она стандартно не поддерживалась? Или Forth83? Или навыки работы на SCADA GeniDAQ?

Лучше я MS SQL Server поизучаю. Или web технологии. Больше пользы будет.
...
DarkMan
Участник
JossИли web технологии. Больше пользы будет.
Истину глаголите друг мой .
P.S Е сли скажете что - Я тебе не друг. !!!!
Сразу перефразирую - Истину глаголите не друХ мой.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / KNIME полоостью перекрывает аналитическую часть Access
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр