|
Создание формы авторизации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Если кто-то знает как можно сделать или ранее сам пробовал делать такое, просьба помочь мне решить задачу создания формы авторизации. В прикрепленном файле изображение того как приблизительно она должна выглядеть, открытие должно производиться при запуске БД. Вопросы которые меня интересуют: 1) Возможно ли сделать это как-то автоматически с помощью кнопочной формы? Или нужно обязательно использовать VBA? 2) Можно ли реализовать это так, чтоб открывалась только форма, без открытия всего интерфейса Access? (сколько я не пытаюсь его убрать, при запуске она открывается в своем стандартном расположении с областью областью переходов и всеми объектами). 3) Можно ли реализовать вводимых данных, которые находятся в другой базу Access? Возможно у кого-то есть литература, которая поможет мне выполнить данное задание. Так как то что читаю и делаю я, почему-то не приближает меня к решению данного вопроса. Заранее благодарю за помощь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2017, 10:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Liliia, Посмотрите , как это реализовано у уважаемого Joss http://am.rusimport.ru/msaccess/topic.aspx?ID=367 Может Вам это поможет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2017, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Liliia, А здесь - http://www.sql.ru/forum/469378/test уважаемый mds_world приводил пример , как скрывать окно Access. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2017, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще-то у Palarm была система для разработки программ которая называлась Access Rapid Start и там был раздел создания формы авторизации. Очень похожая на приложенный рисунок. Размещалась она на сайте accessoft.ru , но сейчас этот сайт уже закрыт (или сменил хозяина) и там этой программы нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Joss, Зато Palarm есть! Подрулит и поможет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Liliiaто что читаю и делаю яНу так покажите, что Вы ДЕЛАЕТЕ... ну или вернее - что собственно сделали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 10:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть такая классная вещь, как поисковик. Забиваешь вопрос и смотришь ответы. Вот ссылки ответов на Ваш вопрос Форма входа (MS Access) Авторизация - MS Access Авторизация пользователя Защита данных в среде MS Access с помощью создания формы «Авторизация» есть ещё Вход в базу данных через форму авторизации но к сожалению здесь ссылка на сайт, который уже закрылся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58Joss, Зато Palarm есть! Подрулит и поможет! Был у него пример Password.zip , но у меня его здесь нет, ссылка на сайт сами понимаете... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот нашел этот пример, но на другом сайте Запуск приложения через форму авторизации Внизу ссылка на скачивание примера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В одном из сообщений Joss предоставлял ссылку http://archie-goodwin.net/load/specializirovannye_blogi/ms_office/forma_vkhoda_ms_access/28-1-0-211 , по примеру данного кода я и реализовывала проверку логина и пароля. Пока доделываю остальные формы и дальше буду пробовать выводить их отдельными окнами как в базе ТестыHide, ссылку на которую предоставил guest_rusimport. Спасибо Вам за помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 17:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=75&tid=1612415]: |
0ms |
get settings: |