|
Где Access хранит параметры безопасности для макросов?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ, всем доброго времени суток! Наконец-то настал момент, когда нужно установить мой очередной шедевр на всех компах организации... На всех компах Win7 и Access 2010 установлены с одного диска (вобщем идентичные). Установил я на 10 компах - замучился предварительно настраивать параметры безопасности Access на каждом из них для того, чтобы коды VBA работали... Нельзя ли как-то проще: настроить на одном, потом найти этот хитрый файлик в папке с Access'ом (или ключик реестра), и тупо копированием перенести его на другие машины? Где он (этот файл или ключ) хранится, знает кто-нибудь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2018, 22:25 |
|
Где Access хранит параметры безопасности для макросов?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На 10 компах? Мне пришлось на 80-ти и не в одной организации, а отсылал программу по нескольким областям. Написал инструкцию по снижению уровня безопасности, но она сейчас на работе. Могу выслать только в понедельник, если нужно. Хранится информация об уровне безопасности в реестре Пока посмотрите вот эти статьи Понижение уровня безопасности макросов Запуск баз данных Access без понижения уровня безопасности для макросов (2007, 2010) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2018, 09:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=57&tid=1611702]: |
0ms |
get settings: |