powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Где Access хранит параметры безопасности для макросов?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Где Access хранит параметры безопасности для макросов?
Фотография Wipeout2097
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Народ, всем доброго времени суток! Наконец-то настал момент, когда нужно установить мой очередной шедевр на всех компах организации... На всех компах Win7 и Access 2010 установлены с одного диска (вобщем идентичные). Установил я на 10 компах - замучился предварительно настраивать параметры безопасности Access на каждом из них для того, чтобы коды VBA работали... Нельзя ли как-то проще: настроить на одном, потом найти этот хитрый файлик в папке с Access'ом (или ключик реестра), и тупо копированием перенести его на другие машины? Где он (этот файл или ключ) хранится, знает кто-нибудь?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Joss
Участник
На 10 компах? Мне пришлось на 80-ти и не в одной организации, а отсылал программу по нескольким областям. Написал инструкцию по снижению уровня безопасности, но она сейчас на работе. Могу выслать только в понедельник, если нужно.
Хранится информация об уровне безопасности в реестре
Пока посмотрите вот эти статьи
Понижение уровня безопасности макросов
Запуск баз данных Access без понижения уровня безопасности для макросов (2007, 2010)
...
Фотография Joss
Участник
Reg файлы для снижения уровня безопасности. Статья не влезла из-за превышения объёма.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Где Access хранит параметры безопасности для макросов?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр