|
Чудеса или Пагубное влияние Надписи, на Все Процедуры в Форме.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Вчерась столкнулся с тем, с чем ни когда прежде не сталкивался. Решил облагородить форму и в одной надписи в Имени, вместо м2_Надпись , написал м²_Надпись . Типа двоечка в верхнем регистре из вставок. Почему то именно в этой форме перестали работать абсолютно УСЕ Процедуры. Стали вылазить ошибки. Почти час мучался и маялся, пытаясь найти ошибку, пока не стал перебирать самые невероятные свои действия, которые совершил в творческом порыве во время ваяния. Просветите люди добрые, с чем это связано, тем более это просто надпись, даже не надпись поля? Вот и сейчас решил посмотреть, чего написал, и узрил, что вместо двоечки будет отображаться палочка. Видимо и Акс так же это видит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, Я выстрелил себе в ногу а потом заметил, что начал хромать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 10:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
4d_monster, Вам смешно, а я уже хотел офис переустанавливать, ибо решил, что чего то поломались и все пропало. Ладно бы сразу заметил, что что то не так стало работать, но много чего ещё делал, да и отвлекли на некоторое время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, авторнаписал м²_Надпись а где в аксессе надстрочные символы если же это дополнительный юникод символ(в ворде кажется они есть), то кака он был введен в аксесс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты же правил не Надпись, а Имя Надписи. А надпись - это элемент/контрол/control на форме/отчёте. А к именам элементов есть соответствующие требования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, всё работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Joss...Ты же правил не Надпись, а Имя Надписи. А надпись - это элемент/контрол/control ... Ну это я у же только потом осознал, когда тараканы в голове нашептали, где я мог накуралесить, ибо похоже находясь в творческом экстазе , сам частенько не ведаешь чего творишь, т. к. много чего делаешь на полном автоматизме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКАЛапух, авторнаписал м²_Надпись а где в аксессе надстрочные символы если же это дополнительный юникод символ(в ворде кажется они есть), то кака он был введен в аксесс ПЕНСИОНЕРКА...если же это дополнительный юникод символ(в ворде кажется они есть), то кака он был введен в аксесс... Да именно из ворда. Выбрал в ворде Вставил в лист. Скопировал и вставил в надпись Акса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург...Лапух, всё работает... Везет тебе, наверное какой то волшебный Аксик, А мне мой 2000-й , всякие подобные вольности не позволяет с собой вытворять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проверено в Access 2000. Никакого влияния имя "м²_Надпись" ни на что не оказало, все работает, как работало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, А откуда брали двоечку? И где и какие процедуры? У меня на текушей записи Открытие Да и вааще, ни какая процедурка не работала, бранила меня. Щас упрощенный примерчик сооружу, дабы не быть голословным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух... дабы не быть голословным... Вот примерчик. Беру любую форму Создаю просто элемент - Надпись Ввожу в Имя - порочный символ. Ругается почем зря ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, Ругается так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, Сам пример ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, Видимо ваша форма не имеет ни одной процедуры. Если не исполнять ни одно свойство на форме, то конечно ни чего не происходит, в чем я и убедился методом научного тыка, во время своих мытарств по данному вопросу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛапухРугается так Точно так же ругается, например, английская версия Акса на русский символ в имени. И закономерности, по которой эта ругань вылезает я пока не нашел - может работать, а можеет ругаться. Текст ошибки при этом никак не помогает найти причину. Пишите в именах только английские символы и будет счастье :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух__Michelle, Видимо ваша форма не имеет ни одной процедуры.Имеет. Все исполняется. ЛапухЕсли не исполнять ни одно свойство на форме, то конечно ни чего не происходит, в чем я и убедился методом научного тыка, во время своих мытарств по данному вопросу. Удалите весь свой код, задайте форме свойство Наличие модуля - Нет. Не будет работать все равно. Попутно по коду: разве на OnCurrent делают Refresh ? Цепная реакция? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle...Удалите весь свой код, ... Зачем изнасильно-принудительно ущемлять себя в необходимых мне возможностях? Впредь просто не буду разрабатывать БД до покраснения глаз и голодного обморока, дабы не допускать подобных оБшибок на автомате. Вот и будет мне счастье. Тем более создав сию тему, кого то другого смогу уберечь от подобных казусов и самому типа бы будет незабываемая зарубка на память. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух__Michelle...Удалите весь свой код, ... Зачем изнасильно-принудительно ущемлять себя в необходимых мне возможностях? Вы не поняли. Это говорит о том, что наличие или отсутствие кода не имеет значения в вашем случае. Хотя Вы утверждаете обратное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, Ни чЁ не понял, ну да ладно, - Проехали. Для себя я сделал соответствующие выводы и нестандартные значёчки, впредь не буду использовать в Именах элементов форм, даже неумышленно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, Вот и хорошо. В любом случае, информация не лишняя. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MrShinТочно так же ругается, например, английская версия Акса на русский символ в имени. При попытке открыть базу данных на моем компе , английские версии Windows и Office . Получаю вот такие результаты. При чем в первом случае Regional Setting English , а во втором Russian ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 20:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=36&tid=1610872]: |
0ms |
get settings: |