|
|
|
Событие Change поместить в отдельном модуле?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа! На обычном контроле (текст), на его свойстве Change() помещаю некий код (привожу отрывок, но он большой – короче обработка строки) Sub Строка_Change() DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acRecordsMenu, 5, , acMenuVer70 Dim intWhere As Integer Dim d As Long With Me!Строка If IsNull(.Value) = True Then Exit Sub End If .SelStart = Len(.Value) .SelLength = 0 For i = 1 To Len(.Value) If Mid(.Value, i, 1) = "," Then d = i .Value = .Value z = Mid(.Value, d, Len(.Value) - d + 1) .Value = Mid(.Value, 1, d - 1) .SetFocus .SelStart = Len(.Value) + Len(z) .SelLength = 0 End If Next i И т.д. ………………………… Хотелось бы этот код разместить в отдельном модуле, а потом к нему просто обращаться. Пробувал многое но выдает ошибки (причем разные) Было бы здорово, если бы у меня был некий модуль «EditString», там располагалась некая функция (или процедура) «EditST», где располагался бы вышеприложенный код, а я бы на событие Change просто бы писал как ниже Sub Строка_Change() EditST(???) End sub Возможно ли такое? Спасибо Жизнь не перестает меня удивлять!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 01:57:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Передавать через параметры надо только Me, потому что в другом модуле оно существовать уже не будет. Соответственно, описать этот параметр надо как f as form ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 02:47:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир СанычПередавать через параметры надо только Me, потому что в другом модуле оно существовать уже не будет. Соответственно, описать этот параметр надо как f as form мх, а почему не tBox as TextBox ( вызов - EditST(Строка) ) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 09:35:54 |
|
||
|
|