|
|
|
Посоветуйте как организовать форму с подчиненной
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть формы Форма «Сотрудники» Структура: «Код» (скрыт), «Имя» Форма «Зарплата» Структура: «Код» (скрыт), «Дата», «Сумма», «Примечание», Кнопка «Удалить» Формы связаны «Код» («Сотрудники»)<--> «Код» («Зарплата») Все работает, но вот Заказчик попросил, чтобы в главной форме было нечто вроде ввода месяца для сортировки выплат зарплат по месяцам, т.е. сортировались только записи только за выбранный месяц. Сделал фильтр по месяцам. Стало отсеивать, но в этом случае стало невозможным вводить новые выплаты и удалять записи. Если отключить фильтр, то опять высвечиваются все записи… Посоветуйте, как можно организовать выполнение этой задачи. Неделю голову ломаю, пока безрезультатно… Жизнь не перестает меня удивлять!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 17:36:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UkrainaСделал фильтр по месяцам. Стало отсеивать, но в этом случае стало невозможным вводить новые выплаты и удалять записи. Ну, значит как-то не так сделал... Лично я не буду отлаживать программу, которую не вижу. Умею, но не буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 18:11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все получилось. Оказывается в моем случае была небольшая (но серьезная зависимость) с процедурой ввода даты. Я использую DatePicker (Гаврилова, Козина, Сенина, Рогового). Пришлось его немного поконопатить под себя. Обошелся без фильтра... Саныч ну как это у тебя получается простыми предложениями заставлять думать в нужном направлении!? Но что у меня действительно не получилось так это создание фильтра по периоду Me.Filter [Data] Between <сылка на контрол открытой формы> and <сылка на контрол открытой формы> Чё только не писал: постоянно дает синтаксическую ошибку!? Жизнь не перестает меня удивлять!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 00:44:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UkrainaСаныч ну как это у тебя получается простыми предложениями заставлять думать в нужном направлении!? А я думал, ты обидишься... Хорошо, что нет. UkrainaНо что у меня действительно не получилось так это создание фильтра по периоду Me.Filter [Data] Between <сылка на контрол открытой формы> and <сылка на контрол открытой формы> Чё только не писал: постоянно дает синтаксическую ошибку!? Ты знаешь, мне хочется повторить то же самое предложение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 00:53:34 |
|
||
|
|