|
|
|
Не отмечаются просмотренные темы и только на этом форуме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с 31 января одна и та же фигня - темы и сообщения (даже те, которые никак не изменились) постоянно появляются с пометкой new. Причем только на форуме informix. Проверял неоднократно. Пока не закрою Internet Explorer - все нормально, отметка (new) топиков по мере их прочтения пропадает, но стоит мне закрыть Explorer и снова открыть, как опять вижу тот же список новых тем. Казалось бы, проблема в Explorer-е или что то мешает изменять куки, но на других разделах форума SQL.RU (пробовал разные) все нормально и после возвращения в них повторно прочитанные темы уже не помечаются. Может у кого то тоже такая фигня ? Или подскажете, куда копнуть ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 21:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня на удивление все Ок. Mozilla рулит :). А если попробовать очистить все куки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня тоже все работает. И здесь, и на форуме Oracle. Использую Firefox ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё, вроде, работает нормально. И на IE и на FireFox. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DaugavaУ меня на удивление все Ок. Mozilla рулит :). А если попробовать очистить все куки? Да жалко чистить, я ведь не на один сайт/форум/портал захожу, к тому же, боюсь, что проблема в другом, так как другие разделы SQL.RU проблем не дают... Хотя, если уж совсем достанет, то попробую. P.S. И почему именно, с 31 января ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже, причину нашел :) В результате длительных экспериментов с удалением/восстановлением/созданием кукисов (и не только) удалось обнаружить, что для данного форума их создается два - www.sql.ru и sql.ru и последний, похоже, именно и является причиной. А появляется, наверное, из за того, что читаю еще и по NNTP (и только раздел informix). Решил описАть здесь, так как вполне возможно, что наткнется еще кто то ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 19:37 |
|
||
|
|