|
|
|
Выполнение SQL запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как в Informix выполнить SQL-запрос сформированный динамический и хранящийся в переменной типа varchar? пример: let query='select * from '||table_name; ... <здесь запрос надо выполнить> P.S. прошу модераторов меня сильно не ругать, с Informix работаю очень мало, до этого работал исключительно с PostgreSQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2006, 13:57 |
|
||
|
Выполнение SQL запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто-нибудь реально использовал Exec SQL BladeLet? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 11:49 |
|
||
|
Выполнение SQL запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kosten_spbА кто-нибудь реально использовал Exec SQL BladeLet? мы используем примерно полгода. Не очень активно, но используем. Проблем не было. Судя по тому, что он выпущен в 2000 году, и с тех пор ни разу не менялся, с ним должно быть все в порядке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 11:15 |
|
||
|
Выполнение SQL запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тан мы используем примерно полгода. Не очень активно, но используем. Проблем не было. Судя по тому, что он выпущен в 2000 году, и с тех пор ни разу не менялся, с ним должно быть все в порядке вы могли бы описать порядок установки и настройки? Я его собрал, но не смог зарегистрировать в БД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 11:25 |
|
||
|
Выполнение SQL запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kosten_spbвы могли бы описать порядок установки и настройки? Я его собрал, но не смог зарегистрировать в БД. установка - register.sql настройки нет никакой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 12:52 |
|
||
|
Выполнение SQL запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
при выполнении register.sql возникает следующее 13:35:30 Loading Module <$INFORMIXDIR/extend/ExecIt/bin/exec.bld> 13:35:30 The C Language Module <$INFORMIXDIR/extend/ExecIt/bin/exec.bld> can't load reason: ld.so.1: oninit: fatal: /opt/informix/extend/ExecIt/bin/exec.bld: wrong ELF class: ELFCLASS32 13:35:30 (-1): ERROR: Loading Module <$INFORMIXDIR/extend/ExecIt/bin/exec.bld> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 13:48 |
|
||
|
Выполнение SQL запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kosten_spbпри выполнении register.sql возникает следующее 13:35:30 Loading Module <$INFORMIXDIR/extend/ExecIt/bin/exec.bld> 13:35:30 The C Language Module <$INFORMIXDIR/extend/ExecIt/bin/exec.bld> can't load reason: ld.so.1: oninit: fatal: /opt/informix/extend/ExecIt/bin/exec.bld: wrong ELF class: ELFCLASS32 13:35:30 (-1): ERROR: Loading Module <$INFORMIXDIR/extend/ExecIt/bin/exec.bld> Всё просто - у вас скомпилированы модули для 32bit системы, а надо было для 64bit. Если это солярка - то надо везде использовать sparcv9 каталоги библиотек, а не стандартные. Плюс надо указывать переменные среды для 64bit (тут мои настройки, которые я использую у себя): Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 14:06 |
|
||
|
Выполнение SQL запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 softic не подскажешь где для соляры этот DatBlade скачать можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 14:51 |
|
||
|
Выполнение SQL запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kosten_spb2 softic не подскажешь где для соляры этот DatBlade скачать можно? Скорее всего, должно быть тут: Общий репозитарий Описание Exec SQL Архив с DataBlade А если не секрет - что за задача стоит, для которой надо такую крякозяблу использовать? Вот я такую штуку сам писал, когда надо было динамически переливать таблицы (архивировать). PS.Только (IMHO) до пакета Oracle DBMS_SQL всем этим извратам очень далеко... А ещё бы DBMS_JOBS мне в руки дали... вот была бы жизнь хороша! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2006, 15:28 |
|
||
|
Выполнение SQL запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softicА если не секрет - что за задача стоит, для которой надо такую крякозяблу использовать? Вот я такую штуку сам писал, когда надо было динамически переливать таблицы (архивировать). Задача следующая - создание таблиц, имя которых заранее не известно, т.е. оно формируется динамически непосредственно в процедуре. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2006, 16:31 |
|
||
|
Выполнение SQL запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kosten_spbЗадача следующая - создание таблиц, имя которых заранее не известно, т.е. оно формируется динамически непосредственно в процедуре. Я имел ввиду бизнес-задачу, а не практическое применение динамических запросов. Неужели есть задачи, где необходимо динамически создавать таблицы в промышленных масштабах?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2006, 16:43 |
|
||
|
Выполнение SQL запроса