|
передача индекса при HDR
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подскажите плиз, при включении параметра LOG_INDEX_BUILDS на вторичный будут отправляться копии новых индексов,созданных на первичном-это понятно. А вот старые индексы? Ведь при добавлении данных в таблицу на первичном сервере индексы же вроде перестраиваются? Что с ними?они автоматически передаются с логическим журналом? спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2011, 09:41 |
|
передача индекса при HDR
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Денис_88подскажите плиз, при включении параметра LOG_INDEX_BUILDS на вторичный будут отправляться копии новых индексов,созданных на первичном-это понятно. А вот старые индексы? Ведь при добавлении данных в таблицу на первичном сервере индексы же вроде перестраиваются? Что с ними?они автоматически передаются с логическим журналом? спасибо А запустить и посмотреть onlog - ом ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2011, 10:11 |
|
передача индекса при HDR
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, как? сейчас репликация включена,параметр выключен. как я увижу передается ли индекс старый? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2011, 10:38 |
|
передача индекса при HDR
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Денис_88, Индекс по идее перестраивается (не пересоздается!). Мне кажется, что параметр LOG_INDEX_BUILDS на логирование данной операции не влияет. По поводу анализа записей onlog'ом. Вот ссылка . По идее операциям с индексом должны соответствовать записи BTSHUFFL, BTSPLIT, BTMERGE. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2011, 14:18 |
|
передача индекса при HDR
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DrGonzo, спасибо,но я так и написал,что индексы перестраиваются,а не пересоздаются. А вот старые индексы? Ведь при добавлении данных в таблицу на первичном сервере индексы же вроде перестраиваются? Можно считать тему закрытой. Всем огромное спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2011, 15:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=44&tid=1607346]: |
0ms |
get settings: |