powered by simpleCommunicator - 2.0.18     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Informix [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создать UDR c не жестко заданным типом
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Создать UDR c не жестко заданным типом
    #40031405
falcon111
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Написал тут нужный мне механизм обработки дат - структуры mi_datetime - в самой структуре кодируется сколько знаков, сколько использовано байт и все-такое. Вариантов 56 штук от datetime year to year и заканчивая datetime fraction to fraction(5). ВСЕ эти варианты - это mi_datetime - разница - внутри.
Но при подключении Сишной функции я вынужден явно описывать тип этого самого datetime-а, хотя придет все это в одну и ту же СИшную функцию. Тут получается, я должен либо создавать 56 оверлоадед описаний - это же жесть:

create function SomeFunction(datetime year to year) returning bigint with (not variant, parallelizable)
create function SomeFunction(datetime year to month) returning bigint with (not variant, parallelizable)
create function SomeFunction(datetime year to day) returning bigint with (not variant, parallelizable)
и т.д.

Нельзя как-то описать СИшную УДРку с указанием что параметр - mi_datetime? Без подробностей, ибо все эти разновидности все равно сидят в самой mi_datetime и никак не влияют на код и передачу параметров.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Informix [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создать UDR c не жестко заданным типом
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Цитировать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали тему (1): Анонимы (1)
Читали форум (2): Анонимы (2)
Пользователи онлайн (12): Анонимы (9), Yandex Bot, Bing Bot 1 мин., CerebroSQL 2 мин.
x
x
Закрыть


Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]