|
import дампа 9.х в 11.х
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid BelovА зачем? Это никому не нужно. Нужно. Ситуация с локалями не освещена в старых книгах по informix, а новых книг - нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2012, 22:08 |
|
import дампа 9.х в 11.х
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bk0010Нужно. Ситуация с локалями не освещена в старых книгах по informix, а новых книг - нет. Если бы только с локалями... Вообще ничего нет. Но если судить по отсуствию комментариев (не верю я, что в тексте нечего добавить или исправить) - не интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2012, 22:24 |
|
import дампа 9.х в 11.х
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid BelovНо если судить по отсуствию комментариев (не верю я, что в тексте нечего добавить или исправить) - не интересно. Совершенно не критерий. Тем, кто в теме не интересно, но им FAQ и не нужен. А кто не в теме, тем сказать нечего. Мне местный FAQ пригождался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2012, 23:00 |
|
import дампа 9.х в 11.х
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Belovvasilisпропущено... Напишите, думаю будет полезно хотя бы тем немногим, кто еще пробует Информикс. Только я сюда заглядываю редко, надеюсь, что кто-то из модераторов ветки (Даугава или Журавлев) занесут статью в ФАК (или я все таки загляну и сделаю :) Написал. Первый вариант лежит здесь: www.whitepages.spb.ru/DP/white/ifx/gls Сообщите, пожалуйста, что, по вашему мнению, следует поправить... Страница переехала (вернее, после маленькой реорганизации изменился URL): http://www.whitepages.spb.ru/ifx/gls.html . Судя по логам apache, не могут найти... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2014, 00:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=44&startmsg=38094169&tid=1606974]: |
0ms |
get settings: |