|
Чем открыть файл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Есть файлы с расширениями характерными для информикса. Но не факт что это они. http://sharebee.com/f7cfa1db Вот залил на файлообменик. Тут всего 30 кб. У кого установленна субд гляньте плиз. Мне нужно только знать чем можно эти файлы редактировать и создавать в таком же формате. Тянуть с офф сайта информикса полный дистриб свежий не охота. Посоветуйте может утилита какая есть, или версия древняя, маленькая, нет желния качать по 0,5 гб, ради редктирования мелких файлов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2010, 14:14 |
|
Чем открыть файл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если у вас нет желания что либо делать для решения своих проблем, то почему у участников форума должно повится желание делать что-либо для вас ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2010, 21:16 |
|
Чем открыть файл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вряд ли это файлы informix. Разве что Informix SE - я не видел как он хранит данные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2010, 21:58 |
|
Чем открыть файл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яковлев Павел, У меня есть желание решить свои проблемы. Просто я не хочу выкачивать из офф сайта громадные файлы, ибо доступ у меня не бездимитный. Кроме того я на сайте искал ссылки постоянно они идут на фтп сервер no-more а вот логин и пароль найти нигде не могу. В торрентах тоже дистриубтив искал. Как я понял мне нужен informix se, в интренет массово поминается версия 7,25. Мне нужна под windiws xp. Регистрация на iiug, Это вобще нечто жутко неудобное а самое не стабильное, на почту приходит подтверждение о регистрации но с этимиданными не удается залогинится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 14:16 |
|
Чем открыть файл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bk0010, я готов проверить действительно ли это файлы для informix se или нет, просто мне нужен дистрибутив этого продукта. Может ктото залить на файлообменнкик эту программу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 14:18 |
|
Чем открыть файл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати идентичные расширения файлов есть у программы clarion. Я нашел программу clariew.exe проверил, пишет что это не файлы клариона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 14:22 |
|
Чем открыть файл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрите содержание файлов, если это Informix-SE там должны быть слова типа systables, syscolumns, sysindices и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 14:32 |
|
Чем открыть файл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
victor16, Просмотрел содержимое файла разными редакторами, вообщем нет там упомянутых Вами слов , но в файле индекса есть sysdeleted. Заголовок файла выглядить в локноте вот так - $ ю я й јЂЊ>нб@ Что это самопал, замаскированный под Н-ю Субд? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 16:37 |
|
Чем открыть файл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может стоит обратиться к создателю этих файлов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 17:14 |
|
Чем открыть файл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
x_masterЕсть файлы с расширениями характерными для информикса. Но не факт что это они. Помогите разобраться с расширениями файлов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 22:10 |
|
Чем открыть файл?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vasilis, Вы меня не обессудьте, но я эту тему уже видел. Я сначало изучил много тем на форуе посредством поиска а же потом топик открыл. В указаном выше топике есть сылки на мануалы, мануалы я скачаю чуть позже, а вот дистрибутив где достать. Там идет ссылка на фтп сервер но логина и пароля к нему нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 22:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=44&msg=36442203&tid=1607641]: |
0ms |
get settings: |