Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А в каком состоянии щас Informix ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, а что щас вообще с сервером твориться ? Ну купила их IBM ... И что? Сервер БД Informix как самостоятельный продукт существует ? А нет ли случайно "бесплатной" версии сервера, как у остальных ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
in jan will be IDS 10.5 Where is no free version bu you can look on express version. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nkulikovin jan will be IDS 10.5 Where is no free version bu you can look on express version. Николай, спасибо, что Вы помните о нас - российских пользователях Информикса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Александр Спирин И много Вас ? И хде вы водитесь ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не волнуйся. Много пользователей и инсталляций. И на советском (тогда еще) пространстве Informix появился намного раньше Оракла и многие его успели полюбить. А со своими ехидными вопросами шел бы ты на форум по Оракл :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Спирин nkulikovin jan will be IDS 10.5 Where is no free version bu you can look on express version. Николай, спасибо, что Вы помните о нас - российских пользователях Информикса. Да помнит он русскоязычных, просто писал, небось, откуда то "из-за бугра", где даже клавы с кириллицей нету :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрел я в профиль твоего собеседника и задумался, с чего бы это такие комплексы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересный факт: Я всегда считал что в моем родном задрипанске только одна инсталяция информикса, а потом оказалось что их 5 или 6 (в супермаркетах), есть в спб "продавец" который написал на 4gl магазин, причем похоже написал давно (в прошлом веке), и все эти годы его продает, представляю сколько таких супермаркетов в России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Информикса довольно много. При чем стоит он в очень и очень крупных конторах, и вращается на нем очень серьезные вещи. И переходить с него народ даже и не думает. Что за конторы? Сорри, не скажу - вдруг мне за это по голове дадут. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самое главное IBM Informix развивает (всю линейку продуктов Informix, а это не только СУБД), за бугром инсталляций конечно будет побольше, недавно прошла конференция пользователей Informix в Вене (Австрия) IDUG 2006 Europe ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот потому я и спрашивал про Informix... Уже обычно так и бывает, спрашиваешь про Informix а тебя тычат носом в DB2... На счет того что где-то Informix еще работает, я ни сколько не сомневаюсь.. Думаю и еще 100 лет проработает.. У меня вон Clarion до сих пор работает :) А налоговая инспекция до сих пор программки на FoxPro написанные распространяет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 04:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
anjey А налоговая инспекция до сих пор программки на FoxPro написанные распространяет :) И прекрасно. Лишь бы работало. Что же им, беднягам, такие мелкие програмки для заполнения отчетности на .Net лобать или на Java, только потому, что это сейчас модно ? Ты же, небось, в налоговую программистом не пойдеш на их зарплату ? :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 21:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нечаянно забрел к вам 1) Я несколько раз встречался с Infromix в Нижнем Новгороде, но во всех случаях это были увядающие инсталляции, которые уже ждала миграция на Oracle. Повидимому у нас в городе Oracle, традиционно более силен. 2) Я давно - лет 10-12 назад - анализировал Informix. Сейчас вспомню только общее восприятие - очень интересный продукт ... был. Что есть сейчас - не знаю. 3) Последнее время я ни разу не пересекался, да же косвенно, с кем-либо использующим Informix. Cache, к примеру, встречаю ... Всем удачи -- AnyDAC ( www.da-soft.com ) - быстрый прямой доступ из Delphi к Oracle, MySQL, MSSQL, MSAccess, IBM DB2, Advantage DS, Sybase ASA, DbExpress, ODBC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sysmasterИнформикса довольно много. При чем стоит он в очень и очень крупных конторах, и вращается на нем очень серьезные вещи. И переходить с него народ даже и не думает. Что за конторы? Сорри, не скажу - вдруг мне за это по голове дадут. :) ЦБ РФ Центробанк то есть, в весьма ответственном месте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 15:01 |
|
||
|
|