|
Восстановление из бэкапа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пытают тут меня какую неделю уже :( Имею файл бэкапа базы DB2. Версии не знаю... кстати где можно определить версию db2 по бэкапу. Очень хочется восстановить данные. Поставил первую попавшуюся версию, имеющуюся в наличии - 6.1 под w98. Сделал быкап simple базы - вроде похоже оказалось. Но вот все мои попытки восстановить базу по ее бэкапу не увенчались успехом :( Описывать все варианты попыток не буду - потому как вариантов пробовал много... Получал ошибки самые разные - от неправльного timestempa бэкапа, до ошибки блокировки базы. Пробовал и ручками через restore backup и через гуй. Так есть какой-нибудь рецепт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2002, 14:56 |
|
Восстановление из бэкапа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
www.deja.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2002, 04:07 |
|
Восстановление из бэкапа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я посмотрю конечно... но ответ на такой вопрос ТАМ можно искать до потери пульса. Существует ли хотя бы принципиальная возможность решения моей задачи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2002, 07:10 |
|
Восстановление из бэкапа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто б знал... А вообще все ответы на вопросы по DB2 я получал именно там. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2002, 08:09 |
|
Восстановление из бэкапа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не у верен что помогу, но необходимо что бы платформы на которых проводилось сохранение - востановление совпадали. Т.е. если база была забакаплена под OS/2, то под Win98 ее востановить не удастся. Постарайся для начала узнать под какой платформой это все было сделано. И вообще, насчет "взял первое, что попалось" нужно поосторожнее, не любит DB2 таких шалостей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2002, 08:58 |
|
Восстановление из бэкапа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насчет совпадения платформ ничего сказать не могу. Но точно то, что надо аккуратно отнестись к параметрам бэкапа - имя сохраненной базы данных, дату и время бэкапа. Еще столкнулся с тем, что имена бэкапной базы и новой базы должны не совпадать (не в этом ли причина?). Что еще? Проверь путь к бэкапу: если была база SAMPLE, то и путь должен быть типа X:\...ANYDIR, где расположена именно папка SAMPLE. А насчет совпадения версий - из младшей в старшую можно, но это особый случай см. Migrate Database. Дерзай! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2002, 13:53 |
|
Восстановление из бэкапа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мысли дельные - будет пробовать. Ситуация, к сожалению, осложняется тем, что узнать информацию по версии и платформе из первых рук мне уже вряд ли удастся :( Возможно ли выяснить версию и платформу по самому файлу бэкапа? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2002, 07:48 |
|
Восстановление из бэкапа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А какое именно сообщение вылезает? Попробуйте найти описание проблемы в документации по идентификатору сообщения - в большинстве случаев вносит ясность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2002, 17:52 |
|
Восстановление из бэкапа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
угу, посмотрю... сейчас попробую найти пока более новую версию DB2 а на выходных поэкспериментирую ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2002, 05:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=43&tid=1606676]: |
0ms |
get settings: |