| 
 | 
| 

Где на сервере лог SQL запросов и ошибки по ним? 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Сервер 8.1 Клиент 7.2 Проблемма в том, что я обращаюсь запросами через ODBC и мне нужно просто видеть сам запрос - и ошибку какую он вызвал (если была) ...И ВСЕ! Смотрел трасировку (стандартную от Microsoft) ODBC - не то, т.к. там найти что-то очень проблематично, да и размеры не хилые она создает даже на простой select с выводом одной строки, а одних только данных у меня прогоняется 20мб. Смотрел трасировку клиента DB2 - еще хуже. Смотрел Мониторы событий на серваке - но помоему это не совсем то, что мне нужно. Так все-таки - есть простой лог и желательно на серваке? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 26.02.2004, 10:55 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

По-моему, мониторы событий - как раз то, что тебе нужно. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 01.03.2004, 16:38 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Может я не там ищу? Я создаю монгитор, собираю статистику. Захожу в отслеживаемые периоды\транзакции .... и? Где посмотреть SQL команду и результат ее? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.03.2004, 12:57 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Когда создаешь монитор укажи, чтобы собирал данные по операторам. Потом смотри Анализ событий монитора - Отслеживаемые периоды - Операторы - Элементы данных. Элемент STMT_TEXT - то, что тебе надо. Правда, замечу, что на DB2 7 у меня не всегда получалось увидеть там SQL. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 05.03.2004, 20:11 | 

| 
||
| 
 | 

start [/forum/topic.php?fid=43&tid=1606337]:  | 
    0ms | 
get settings:  | 
    11ms | 
get forum list:  | 
    13ms | 
check forum access:  | 
    3ms | 
check topic access:  | 
    3ms | 
track hit:  | 
    36ms | 
get topic data:  | 
    12ms | 
get forum data:  | 
    3ms | 
get page messages:  | 
    45ms | 
get tp. blocked users:  | 
    2ms | 
| others: | 241ms | 
| total: | 369ms | 

| 0 / 0 | 

На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие с использованием данных технологий.