Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MQ TRIGER MONITOR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. :) Здесь вот какая ситуация: после поступления сообщения в очередь должен запуститься процесс PROC.Q, который должен выполнить tr.bat. Для этого я создал: 1.Очередь инициализации INIT.Q 2.Локальную очередь LOC.Q, где Triger Control – on Triger Type – Every Triger Depth – 1 Triger Message Priority – 0 Initiation Queue Name - INIT.Q Process Name - PROC.Q 3.Службу сервиса WebSphere MQ Triger Monitor, где в закладке PARAMETERS ввел INIT.Q. После поступления сообщения в очередь ничего не происходит. Но когда я вместо создания службы WebSphere MQ Triger Monitor выполнил программу: runmqtrm –q INIT.Q, тогда все работает. Что мне сделать, чтобы нормально заработал Triger Monitor? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 14:15 |
|
||
|
MQ TRIGER MONITOR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stawko runmqtrm –q INIT.Q, тогда все работает. Так вот же - работает. Видимо, что-то с виндовым серсивом не так. специфично виндовый вопрос..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 15:37 |
|
||
|
MQ TRIGER MONITOR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что тогда может быть не так, если другие триггеры, которые создали еще до меня, работают нормально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 16:01 |
|
||
|
MQ TRIGER MONITOR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
таки триггеры или мониторы? я нихт ферштейн в виндоус но если runmqtrm отрабатывает - то все сделано правильно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 16:37 |
|
||
|
MQ TRIGER MONITOR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ggvтаки триггеры или мониторы? Triger Monitor. ggvтаки триггеры или мониторы? Triger Monitor. А можно ли это сделать через Custom Services в менеджере? Я попробовал, делал вот так: Start command - c:\temp\trig.bat INIT.Q NameQM End command - c:\temp\trig.bat INIT.Q NameQM Execution - PROCESS Startup - AFTER Во время старта выскакивает вот такая ошибка: The service could not be started. The process has terminated with return code 2. (AMQ4128). Чета не могу с ней разобраться. Может, поможешь. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 17:07 |
|
||
|
MQ TRIGER MONITOR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так кто ни будь мне поможет, или нет? Мне нужно, что бы tr.bat выполнялся при использовании механизма триггеринга. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 09:59 |
|
||
|
MQ TRIGER MONITOR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так вы же сами говорили - выполнялся. Если запустить trigger monitor. Или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 11:48 |
|
||
|
MQ TRIGER MONITOR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Stawko mq версия? сервиспак? os? да и return code 2 или 20? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 15:58 |
|
||
|
MQ TRIGER MONITOR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня заработало :). Сделал я это так : в службе сервиса WEBSPHERE MQ CUSTOM SERVISCES использовал команду runmqtrm –q INIT.Q. Можете посмотреть на рисунку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 16:24 |
|
||
|
MQ TRIGER MONITOR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StawkoУ меня заработало :). Сделал я это так : в службе сервиса WEBSPHERE MQ CUSTOM SERVISCES использовал команду runmqtrm –q INIT.Q. Можете посмотреть на рисунку. на рисунке не правильно. на самом деле Start command runmqrtm -m GUAA -q D.INITQ End command <ничего не нужно писать> видимо просто GUAA является менеджером по умолчанию. и вообще дело не в этом, нужно было смотреть в лог и в трассу почему не работает "Службу сервиса WebSphere MQ Triger Monitor" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 19:27 |
|
||
|
|