powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Multi-device portlets, MDAT, Everyplace Toolkit 5.1
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Multi-device portlets, MDAT, Everyplace Toolkit 5.1
alexshr
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте!

Начал использовать MDAT (Everyplace Toolkit 5.1) для создания multi-device портлетов для WebSphere Portal 5.1.

Может ли кто-нибудь сказать про этот MDAT что-нибудь хорошее или плохое?
И почему так мало о нем пишут?

А если есть имеющие опыт, то тогда конкретный вопрос
Я хочу создать view так, чтобы элемент тамошний (submit или ссылка) отображался только при определенном условии. Однако, не могу этого сделать.
Придется ставить скриплеты <%if(... или таги в конечных jsp, которые по идее должны генериться автоматом. Это не есть хорошо, потому что при каждой регенерации приложения мои изменения будут затираться. Есть ли тут более разумные решения?

С благодарностью, Александр
alexshr@yandex.ru
...
Рейтинг: 0 / 0
Multi-device portlets, MDAT, Everyplace Toolkit 5.1
chro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
MDAT не пользовался - но наверное, сколько девайсов-гаджетов, столько и реализаций веб протокола, и портал всё равно не воспримет их всех. Мне кажется, по большому счету, если, скажет телефон/pda может зайти на сайт портала, то он наверняка поддерживает что-нить типа xhtml/chtml ну или в крайнем случае wml, т.е.при разработке RAD на это способен. Там-то jsp страницы никак не меняются и можно пользоваться и <%if, и <c:if и struts logic.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Multi-device portlets, MDAT, Everyplace Toolkit 5.1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]