Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
help chm и инструменты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день уважаемый All. Я новый человек в этой ветке. ?1 Может есть у кого хелп по SQL DB2 в формате chm ?2 Поставил Quest Central 4.8 не очень нравится TOAD нравился больше кто что пользует из таких вещей ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 18:36 |
|
||
|
help chm и инструменты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. Хелпа не встречал, да он и не особо нужен, есть книжки в формате pdf, в том числе каталог ошибок, а также инфоцентр. Его можно скачать и юзать офф-лайн. Что такое Quest Central 4.8 не знаю, для чего это пользуется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 23:55 |
|
||
|
help chm и инструменты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
типа TOAD только версия какая-то с глюками кто юзал TOAD для DB2 как впечатления ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 16:43 |
|
||
|
help chm и инструменты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гулин Федортипа TOAD только версия какая-то с глюками кто юзал TOAD для DB2 как впечатления ? не очень ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 19:04 |
|
||
|
help chm и инструменты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гулин Федоркто юзал TOAD для DB2 как впечатления ? А что такое TOAD и где его можно взять, хотя бы триал, что бы просто познакомиться. Может правда лучше Quest' а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 11:16 |
|
||
|
help chm и инструменты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
petsa Гулин Федоркто юзал TOAD для DB2 как впечатления ? А что такое TOAD и где его можно взять, хотя бы триал, что бы просто познакомиться. Может правда лучше Quest' а? www.quest.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 14:21 |
|
||
|
help chm и инструменты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. Скачал, установил. Но даже для триальной версии он (TOAD) просит Authorisation Key. Не знаю, где его брать. Максимум, что вышло, получил письмо от Quest Software, что их попытка автоматически сгенерить мне ключ была неудачной, и все. Что дальше-то делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 17:08 |
|
||
|
help chm и инструменты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> Но даже для триальной версии он (TOAD) просит Authorisation Key Кто нибудь юзает TOAD для DB2 ? Очень хочется посмотреть :)) ps Quest Central 4.8 у меня глючит не знаю с чем связано может потому что база удаленная после каждого неудачного запроса надо заново коннектиться и сетка периодически сбивается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2007, 20:08 |
|
||
|
|