powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / привязка пакетов
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
привязка пакетов
warIord
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
суть такая :

стартую приложение работающее с 8.1-м сервером с 7.2-го клиента, влетаю в

General SQL Error: -805 SQLState: [IBM][CLI Driver][DB2/NT] SQL0805N Package "NULLID.SQLLF000" was not found. SQLSTATE=51002

по итогам googlения - рекомендации такие - связать пакеты CLI 7-го клиента :

db2 connect to MYDB user <userID> using <password>
db2 bind @db2cli.lst blocking all grant public
db2 connect reset

т.е. привязку я делаю с клиента (7-ки) соединяясь с требуемой бд на 8-м серваке.

Вопрос отсюда : после привязки пакетов остальной народ с 8-х клиентов с данной базой сможет нормально работать??
...
Рейтинг: 0 / 0
привязка пакетов
Mark Barinstein
Гость
warIordВопрос отсюда : после привязки пакетов остальной народ с 8-х клиентов с данной базой сможет нормально работать??Да.
...
привязка пакетов
warIord
Участник
Cпасибо!
...
привязка пакетов
warIord
Участник
Cпасибо!
...
привязка пакетов
warIord
Участник
по итогам :

- Run Time Client'а оказалось недостаточно для выполнения привязки (с ним не инсталлируются файлы пакетов CLI (db2cli.lst)).

Вопрос тогда :

Если я сделаю привязку с некого полного сервера 7.2 (там : Administration Client и Application development) - другие рабочие места с 7.2 Run Time Client ONLY смогут использовать результаты данной привязки и соединяться с требуемой бд на 8-м серваке ?
...
привязка пакетов
Mark Barinstein
Гость
warIordЕсли я сделаю привязку с некого полного сервера 7.2 (там : Administration Client и Application development) - другие рабочие места с 7.2 Run Time Client ONLY смогут использовать результаты данной привязки и соединяться с требуемой бд на 8-м серваке ?Насколько я знаю, там дело обстоит так:
Вы можете иметь несколько клиентов под разными комбинациями платформы, версии, фикспака.
Для каждой такой троицы, 1 раз с любого такого клиента , вы делаете bind db2cli.lst и db2ubind.lst (это для утилит).
И потом любой клиент с этими 3-мя характеристиками, для которых уже было приведено связывание (возможно с другой машины), может работать.
Поэтому, в вашем случае, если appdev и runtime клиент имеют одинаковыми эти 3 характеристики, то ответ - смогут.
...
привязка пакетов
warIord
Участник
Mark, cпасибо.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / привязка пакетов
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]