powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Веб сферы
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Веб сферы
Ирвин
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Можно ли разместить Application серверы по разным городам, база данных одна (в Москве), чтобы пользователи обращались к ближайшему серверу, без задержек на связь?

EJB будут загружены на каждом сервере и содержать данные, необходимые для соответствующего региона - я правильно понимаю?

Что будет происходить, если к одной записи в БД обратились к разным серверам, если модифицировали ее?
...
Рейтинг: 0 / 0
Веб сферы
mitek
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ИрвинМожно ли разместить Application серверы по разным городам, база данных одна (в Москве), чтобы пользователи обращались к ближайшему серверу, без задержек на связь?
Отчего же нельзя, можно. Только как это поможет юзерам, если канал между APP-сервером и базой будет плохой ?

ИрвинEJB будут загружены на каждом сервере и содержать данные, необходимые для соответствующего региона - я правильно понимаю?
Я конечно в J2EE не бельмес, но вроде бы EJB ни для чего такого не предназначен ?

ИрвинЧто будет происходить, если к одной записи в БД обратились к разным серверам, если модифицировали ее?
Ну как что....вестимо блокировки.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2 [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Веб сферы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]