Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Lotus Notes
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я вот написал простенькую програмку на Lotus Notes И хочу сказать, что это первая моя программа на LN. Уж не знаю правильно или нет писал... в общем вопрос - программа организована так, что у меня две базы - одна хранит заявки на покупку, вторая похожая, но там заявки на продажу. в качестве последнего штриха программы должна быть некая форма, где можно было бы заявки схлопнуть. в ms sql или где еще это делается одним запросом, но там и проще - все же сведено к таблицам. а тут получилось именно две базы. в общем.... у меня полный мозговой клинч - как обратиться из одной БД Lotus'a к другой и дернуть список документов? как мне решить мою задачу? подскажите кто может..... ЗЫ: а может я напрасно разделил заявки на две базы? может надо было в одной хранить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2008, 00:03 |
|
||
|
Lotus Notes
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а еще был бы рад почитать что-нибудь на эту тему. хотя купил сегодня пару книг, а там ничего по моему вопросу.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2008, 00:11 |
|
||
|
Lotus Notes
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не писал на лотусе года 4. Так что всего на память не помню. Но вы можете из скрипта обратиться к другой базе, и получив NotesDatabase через его св-ва и методы добраться до нужногодокумента. Вообщес с Domino Designer идет справка, очень хорошая кстати, там есть полное описание всех объетов и методов. Копайте в сторону NotesDatabase. И еще, а зачем несколько баз? Сделайте все в одной.. все наши на www.corba.kubsu.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2008, 10:42 |
|
||
|
Lotus Notes
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что значит "схлопнуть заявки"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2008, 13:20 |
|
||
|
Lotus Notes
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. а насчет схлопнуть я тоже не совсем понял ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2008, 18:45 |
|
||
|
|