Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
импорт данных из XLS в DB2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Прошу помощи в импортировании данных из файла XLS в таблицу DB2. Имеется XLS-файл со сведениями (номером, фио, телномер, дата подключения, дата последнего платежа). Нужно загрузить эти сведения в таблицу с разбивкой по полям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2009, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
monomar, Я делал через ODBC (на C++). Если будете делать также, берегитесь проблем с типами полей, MS не гарантирует тип поля для колонки. Это особенно заметно на полях типа ДАТА и т.п. Разумеется есть другие варианты, но я не пробовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2009, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DB2 или DB2 UDB? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2009, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. excel можно сохраниь как CSV файл,а потом загнать в DB2 table http://www.experts-exchange.com/Database/DB2/Q_21378913.html 2. можно excel занать в xml, а потом с помощью sql запросов из xml залить данные в db2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2009, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wdg, DB2 UDB Workgroup 8.1 CSV пробовал, не получается хочу попробовать через XML. Как это сделать? Я - самоучка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2009, 16:30 |
|
||
|
|