Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
14.02.2012, 12:02
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
не правильный, но работающий переход с 8.1(х32) на 9.7(х64) |
|||
|
#18+
Вот я решил попробовать сделать переход с 8.1(х32) на 9.7(х64) следующим образом: 1. на 8.1 создан бэкап в автономном режиме и со сжатием; 2. на 9.7 восстановить бэкап. Понятно, что не даст. Но идея в том, что ругается на то, что не понятно при восстановлении как распаковать сжатый бэкап(к сожалению ругать сервера не сохранил). Решил создать бэкап без сжания в автономном режиме и восстановить на 9.7 и вы знаете - получилось. На сколько я понимаю, то такое нельзя. Нужно через db2move, но пока начал вспоминать тут эксперимент завершился удачно. Проверил, что мог(благо моя база), все на месте. Народ, какие могут быть последствия? Может лучше db2move? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.02.2012, 12:13
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Андрей Васильевич, Восстановление бэкапа базы старой версии на новую версию db2 http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=869064 вполне официальный способ, описанный в документации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.02.2012, 12:27
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Я вспонил, что я делал давно уже. Я поверх 8.1 ставил по моему 9.5. И тогда мне пришлось поднимать и базу до нужной версии. Хотя логично, база то в воем "повседневном" виде, а не в бэкапе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.02.2012, 09:54
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
В 8.2 бэкапил, в 9.7 восстаналивал. Со сжатием. Может, база не особо навороченая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.02.2012, 10:54
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Андрей Васильевич, Показал себя вполне работающим метод полу-автоматического пересоздания структуры базы (db2look -> parse -> раскидать statements по заданным правилам по файлам -> накатить в определённом порядке) + перетаскивание данных посредством export/load (переносили так базу из-под 8.2 32bit на 9.7 64bit). Возни несколько больше, но в результате получаем "чистую" базу без унаследованных внутренних структур и возможности наткнуться на внутренние ошибки MIGRATE, которые аукнутся где-нибудь в будущем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=43&tablet=1&tid=1601931]: |
0ms |